.txt

提到网友们了:
  邹文斌(535559831) 10:27:43
  王坚(4927001) 10:28:01
  王坚(4927001) 10:28:10
  邹文斌(535559831) 10:28:35
  陈永(15871480) 10:28:52
  王坚(4927001) 10:28:58
  邹文斌(535559831) 10:29:15
  王坚(4927001) 10:29:33
  邹文斌(535559831) 10:29:49
  邹文斌(535559831) 10:30:55
  王坚(4927001) 10:31:18
  
  整个事件:
  明确要追究无锡七院石磊等的法律责任
  
  
  无锡七院石磊等非法关一切行为正常合理的我二个月,其系列违法行为涉嫌限制他人人身自由非法拘禁罪、捆绑我名副其实的绑架罪、骗取医保资金的诈骗罪、强迫我吃药强给我打针的谋财害命故意伤害罪、污我名声的诽谤罪污辱罪、造假等违反职业操守的渎职罪......综合来说涉嫌反人类罪。(注:未咨询专业法律工作者,相关罪名可能不准确。)
  被关前我一切正常,能证明的人很多,常一起聚会游玩的同学们、楼下超市的牟秀晴与曹颖MM及该超市的老板老板娘、国际文化出版社同我保持工作联系的王芳MM、不大见到面的邻居们、经常遇到的大姑姑及她的二个女儿一个儿子我的表姐表哥、......无锡七院的石磊等干的不是人事,关我导致了我从一个体健充满活力的人比如和同学们游玩大半天我能拍个几百张照片,成为出院时行尸走肉般的半死人,那个生我的似已把我当死人看待了,收了我的身份证并同无锡七院一样收了我的钥匙;我在无锡七院时和出版社的同志通电话沟通时(已拿到自己的二个手机很快又给没收掉一个没收的护士不知我有二个手机),既尴尬又困难没网上联系方便清楚,这也是一个原因导致了已提交该出版社约二个月的书稿出版流产,直接损失二千元,另一个原因是那个生我的及保护不了我的生父及据说中的单位领导也扮演了不光彩的角色,都反对我出版该书,侵我出版自由权利,我几乎什么都给她们管了起来,不听她们话我还不知要被多关多久,我表面一再顺从屈服否则没好果子吃(后来讽刺我没出书赚钱的却仍是那个生我的,如同当初为一些目的建议我买车后来为一些目的反对我买车还不承认当初建议过我买车,那个生我的对我来说毫无诚信,骗过我无数回了)。
  我以这句重要的话结尾:我正不正常还是次要的,重要的是她们使出的手段太卑劣,无锡七院的石磊等可以与纳粹相提并论。
  附件一、
  《实名举报无锡精神卫生中心为赚钱双重造假等》
  1444 个回复
  本帖网址:
  
  
  
  
  正文:
  
  
  
  
  在客观检查结果与其他事实证明我一切正常的情况下依然关我强治,又涉诽谤迫害反人类等罪,未咨询专业法律人士,故罪名未必准确。
  无锡精神卫生中心污我名声、伤我肉身、严重侵犯我的人权与尊严等,请严肃查处,谢谢。
  还是次要的问题,主要的是无锡精神卫生中心的做法,已属法西斯做法,好比纳粹说犹太人是劣等人种,然后将之迫害。我父接我电话后来救我,无锡精神卫生中心喊来一队保安,我让有兴趣的网友去看看他们的长相,PK我父一人。
  我希望作恶者得报,这主要是为了大家,比如已有在网上发贴的网友百分之九十九有心理病这种言论,因是无锡报纸报道的,很可能据自无锡精神卫生中心的权威人士之口。无锡精神卫生中心应该道歉、赔偿、有人辞职、有人坐牢。
  此外,借我被心理病这个由头无锡精神卫生中心浪费一万元医保资金,用浪费这个词觉得有点不妥,用诈骗明偷暗抢等词更合适些。
  在线投诉(举报)即写即发,文理难免有点乱,请见谅,且我的语文能力一向挺差的。
  附网帖:[原创]无锡精神卫生中心石磊们,你们干的是人事吗?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  附我被关前在写的小说下载地址:
  
  
  注:写完续集中的《过得岗之战》后二天我就被关。
  在交行广丰支行时,我是唯一接柜,是唯一记帐员,是全无锡交行最忙的人,否则年收入也不会达到八万十万一年,直接服务四百多户单位客户,直接联系内部各部门,电话百分之九十五以上是我接的,这样岗位上的人心理能不正常吗?工作七年半未请过一天假加过无数班。
  我的同学们、邻居们、乡亲们、亲戚们都能证明我一切正常。只有那个生我的人心理不正常了反把心理正常的我送进无锡精神卫生中心骗病假工资等。
  再附几个相关网帖之电子书备份供详细了解情况:
  
  
  
  1、此电子书备份若不能正常阅读,可进IE的“Internet选项”之“高级”项将二个“禁用脚本调试”项前的勾点掉,就可正常阅读了。
  3、Win7及一些网吧系统下若不能看chm电子书:
  4、繁体正体字系统IE之查看之编码里要选择下简体中文,然后可拷贝下来转BIG5再看。
  
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  旧文:重视了小事,大的坏事才会受遏制;搞大事化小小事化了,只会坏事。
  ......(略)
  
  
  
  
  
  
  文章提交者:九岭隐士 加帖在 网友风采 【凯迪网络】
  附件二(较杂乱,抱歉)、
  [原创]兔年首起正邪较量,实力相差悬殊几乎是自然人PK法人
  
  
  
  
  
  
  (顺便的话请帮顶帮转帮联系媒体等,谢谢,祝您们新年快乐万事如意。)
  
  
  
  
  [原创]无锡七院石磊等我再给你们污我的机会,来网上与我辩论
  
  
  
  
  
  
  
  原标题:精神卫生中心比公检法都牛,会有一个人有反对意见吗?
  
  
  
  无锡精神卫生中心双重造假是事实:一、把我被心理病;二、我是乙肝病毒携带者,其提供给交行的报告上却不是。
  最后祝您新年快乐万事如意。
  [原创]请帮顶,已电邮众媒体!惊案而起,请媒体帮助
  
  
  
  
  祝媒体的朋友们新年快乐
  最希望南都报道,谢谢。
  
  本人王坚,交行员工,联系方式4927001@qq.com。母陈琴芬,0510-82232170。无锡七院,0510-83012698(总院总机),82768652(勤学路门诊总机)。
  
  
  新闻要点:
  
  
  2、虎毒不食子,人毒有害子。
  
  
  无锡七院造假是铁的事实,我是乙人(乙肝病毒携带者),它出具给交行的报告上我却不是。
  
  
  5、精神病院不了解我妈的心思,我妈可能就是想通过定我精神有问题否决我所谓主动辞职的有效性,且住院治疗了可以办好病假领病假工资。
  
  第 7 楼
  我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,能希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  干妈编号从3开始,1与2留给蓝宝宝与花心猫,其他从1开始。
  我自小缺乏家庭温暖,其实很需要亲情,最近又出了那样的事,我必须断绝与亲妈等的关系,不了解情况的请参九岭隐士、王坚最近发的贴,谢谢谢谢。
  谢谢谢谢,祝阅此贴的所有人新年快乐!想做我干亲的留个手机号与所在城市于我的邮箱4927001@qq.com就行了,谢谢谢谢,感恩不尽。
  
  手机号l3328109833,手机机卡分离免给定位中。
  
  
  8、[原创]我妈传我乙肝病毒,我没怪她,把我被心理病,太恶了!
  1039 次点击
  
  她太蠢了,没考虑到严重后果,以为做得神不知鬼不觉,她掌控着大局。她不知道纸是包不住火的,医院、亲戚、单位都有一些人知道,好事不出门,坏事传千里;且她还扬言再关我,不广而告之我还就是没一丁点安全感了呢。
  
  9、回帖人:蒙恩的沃纳 影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 2011-1-26 22:05:33
  
  
  详细情况(并可能附件电子书备份,谢谢):
  
  
  刚才由于家庭矛盾我妈又扬言把我关进去。客观的讲,我妈心狠手辣不是个好女人!
  
  上一次的情况如下:
  同样惊人,最坚决支持郭寒韵的九岭隐士的痛苦遭遇。
  
  
  
  
  
  
  此主题相关图片如下:
  
  
  
  此主题相关图片如下:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  39 个回复
  虽是小说,胜过纪实。
    
    (长篇小说)
    “王医生,我家里的垃圾堆得并不多啊,堆得差不多了我会一起去扔掉的。蛆我也并不觉得很恶心,它们也是一个个的生命,我一个人住很孤独,看着它们从小长到大,最后变成苍蝇飞走,我心理感觉也挺好的。”吴刚毫不迟疑地回答我,好诡异的回答,我想起医院护工跟我说的,他在被押上楼时还在和他两堂兄说他不该被骗到这儿来,这儿的医生算什么,他能给这儿的医生做心理治疗,自大,狂妄,我心中早想到了他是什么症状,躁狂症。
    吴刚心中骂道:“这个恶女人,为达目的不择手段,给她们的钱肯定又给她投进所谓的直销事业用得差不多了”,嘴上马上回答道:“之前我一年半给了她们七万块,股票大跌腰斩我不忍割出来才一个月没给她们钱,这我和我爸打过招呼的,还让他不要太节省,钱尽管用,我会给他们的”。
    我还在为自己开脱辩护,我是个好医生,吴刚主动说话了:“王医生,你的医生工作也蛮好的,要珍惜,我今天若要在这儿过夜,你们是要经过公安机关批准的,这是上面最新的规定”。
    吴刚回答得很坚定:“有的,最新的规定”,其实他心里也不清楚新规定适不适合自己的情况,自己是被亲妈骗进精神卫生中心的,他想至少可以唬一下王医生,争取最微小的一点马上出去的可能,“就是因为全国各地上访的人被精神病的现象越来越严重,上面才出了这个规定”,吴刚接着道。
    “那我要打110,”吴刚还抱有一丝希望。“那你就打吧,”我竟然有点生气了,第一次遇到病人敢威吓我,医生的地位在精神病院是至高无上的,警察来了能怎样?只见过110把人带进来的,还没见过110把人带出去的,我不多说一句话,站起身就走,我很忙,门口的护士马上站起来为我打开了不锈钢门,我走了出去,随手关上了不锈钢门。
    吴刚妈还在医生办公室,她又把吴刚一年半前辞职、二年多前同意离婚、十年前写歌时拍手打节拍等事情向医生们哭诉完了,当然她说的这些事情不完全是作者转述时这样称呼的,在她眼里,吴刚的行为是多么地不正常,心理一定有问题,老话说知子莫若母嘛,她救救她儿子的请求我肯定不是勉强答应下来的,有点正合我意的心理感觉。
    我开着小车行驶在与回家方向相反的路上,cd播放着“lonely lonely”, 早已把医院里的一切抛到了脑后,下班了我一般只想着吃喝玩乐,幸福的定义差不多就是能这样,早就跟老婆大人请好假了,说是要去赴宴,其实是约了新的相好。
  打110无望后吴刚没有绝望,因为他又想到了好莱坞大片中的情节,趁着去小便的机会,查看起厕所里外天花板上中央空调的通风管道走向等,看是否能通过这个逃出去,结果很沮丧,管道不仅口子小,走向还有垂直向上的部分,爬个人进去天花板的支撑看来也成问题;吴刚再查看一个个窗户,外面全有不锈钢栅栏除了活动室那的没有,活动室那或可以试一试,虽是在四楼,但一二层楼是突出于上面楼层的,奇怪的造型,相当于在二楼,且每层楼边沿上都有导水的不锈钢槽,可以抓下手,跳下去再抓住三楼的导水槽,吴刚心里感觉自己那样象成龙了,跳下去时长长的大窗帘也可以拉一下,但这样做风险相当大,若非迫不得已不作尝试。
  吴刚倔强地坐在活动室里,心里又恼又急,自己太善良了,因此注定要被人一欺再欺吗?今天午间有人敲门,吴刚从电脑房里跑出来从猫眼洞里一看,喔,是堂兄吴志伟,赶紧开了门。吴志伟让吴刚给他去修电脑,吴刚一听是自己在行的,他常帮人修,感觉很快乐,立即去关了电脑就跟着吴志伟出门了。
  果然,吴明伟们和吴刚胡扯了几句闲话后切入了正题,又道要带吴刚到精神卫生中心去开张假证明,好拿病假工资。吴刚虽不情愿,但以为仍是象上次那样去检查一下而已,再看吴明伟三亲兄弟吴刚二十年来首次见他们凑一起的阵势,这次也可以说是被强迫去的了。上次是给吴刚妈电话骗同意后下楼才发现他们几个早已坐在车里了的,算不上强迫。这次小车直接开到了N病区楼下,通过电话联系,早有一个医生一个护工等候在电梯门口。上到四楼,见到不锈钢门,吴刚才犹豫了一下,意识到可能进去容易出来难了,说不想进去是没用的,吴刚很理性,他让自己沉着冷静果敢坚毅,不锈钢门开启后他进去了。
  “吃药了,吃药了。”护士护工扯了二嗓子,一群病人端着杯子赶紧来到活动室排队等着吃药,过了不久,护士竟然喊到了吴刚的名字,喊他吃药。吴刚吃了一大惊,下周一才做检查,我现在吃什么药,精神病院的药是能乱吃的吗?
  附小说概要一则:
  《罪恶城侠士》第七篇《果寒韵被精神病》概要:罪恶城侠士的初恋最爱果寒韵被精神病,家庭方面的原因是家庭矛盾,医院方面的原因是只想着赚钱不重人权。被精神病是严重的反人类罪行。果寒韵自证已没用,罪恶城侠士破防弹玻璃而入带果寒韵去华盛顿纽约做了两份权威鉴定,果寒韵不要太正常。施害方最终向果寒韵道歉。
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

3 × 1 =