澳洲重大投资者签证每日批出一份85%是中国人

  据澳洲《星岛日报》报道,上个月又有30份500万元投资的重大投资者签证申请批出,预期澳洲吸金到本月会冲破10亿元大关,而等候批文的申请仍有26亿元投资总额。
  这个计划开始时很慢,第一份是去年5月批出,之后速度加快,自去年12月差不多每日批出一份,预期4月底投资总额会冲破10亿元大关。
  另外,地产基金的投资也合资格,投资银行美驰(Moelis&Company)麦觉理银行及基金经理Centuria,也提供重大投资者签证计划的地产及债券基金。澳洲的签证申请增加,其中一个因素是今年2月,加拿大取消已有28年历史的投资移民计划。加拿大计划已造就13万户移民加拿大,主要是来自中国、菲律宾及印度。
  虽然直接投资地产不合资格,但签证批文激增,预期会刺激贵重物业的需求,特别是悉尼。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

twelve − three =