面对加拿大联邦技术移民细则公开的24个职业

  
  澳德华移民公司 有20年成功经验,专业办理葡萄牙移民、移民美国、加拿大移民、澳洲移民、英国移民、新加坡移民、新西兰移民、中国香港定居等国移民及留学业务!

  网易教育讯 适用于5月4日重开的联邦技术移民(微博)的24类职业清单今日公布,同时也确定了4家指定机构做为独立评估申请者教育背景的第三方。这些评估必须在申请者提交申请之前完成,旨在帮助通过联邦技术移民计划进入加拿大的新移民有一个良好的开端,并能在到达加拿大之后迅速加入当地劳动力市场。
  加拿大移民部长肯尼表示,加拿大政府现在的焦点依然是就业、经济增长和长期繁荣。新的联邦技术移民计划使加拿大能够吸引经济所需的技术人才,这些人中的大多数都能成功发挥和运用他们的能力为加拿大经济做贡献。
  随着重开日期的临近,未来的申请者需要注意几个可能影响申请进程的关键因素:
  1、新的技术职业清单,有24类;
  2、所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额;
  3、四家机构被指定为海外教育背景的评估者;
  4、申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解四个方面都达到加拿大语言标准的7级。
  由于加拿大政府处理了大量移民积案,缩短了难以忍受的等待时间,加拿大联邦技术移民将会在大约1年内得到处理。移民部长肯尼说,“如果不处理积案,任由等待时间变长,我们就不可能保持竞争力并吸引技术人才。因此我们对申请数量进行限制,并主要关注那些加拿大劳动力市场短缺的职业种类。这也讲有助于我们顺利过渡,在未来成为一个及时的、有效的移民系统。”
  新联邦技术移民的申请者将于2013年5月4日开放。在此之前,联邦技术移民的处理进程不变――只有那些有工作邀请的人及申请博士项目的申请人能够被处理。
  加拿大联邦技术移民的挑选是基于他们在加拿大取得经济上的成功的潜力。在满足一些适格要求之后,申请人将会按照挑选标准被评估,也就是所谓的“打分”。最高分是100,打分项包括语言能力、年龄、教育、工作经验、是否在加已有工作安排及适应能力。目前的“及格线”是67分。
  联邦技术移民在2012年7月1日暂停以来,只接受拥有工作邀请的及参与博士项目的技术移民,5月4日之后递交联邦技术移民申请的人需保证自己至少满足以下三个条件中的一个:
  1、在24类技术移民职业中的一类职业领域有至少1年的连续工作经验;
  2、有工作邀请或雇佣安排;
  3、有足够能力可以申请博士项目;
  除了满足以上条件中的一个之外,申请者还需通过语言和教育背景的考查。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

sixteen + seven =