中国必须尽快收复澳洲、加拿大、北欧,唯此我们才算真正复兴。

  中国必须尽快收复澳洲、加拿大、北欧,唯此我们才算真正复兴。
  这三个地方,面积大约2000万平方公里,人口约7000万,人非常少,但资源丰富,战略地位重要。可以说这三个地方是西方赖以生存维持现在的世界地位的基础。没有了这三个地方,西方必快速衰落,很快消亡。
  中国复兴,西方是不会让我们和平的,它们必对中国进行侵略和打击,所以,中国复兴,中国与西方的战争是不可避免的。而这三个地方既是西方最重要的地方,也恰恰是它们最薄弱的地方。如果我们率先控制了这三个地方,在与西方的战争中将占据主动权。所以,
  未来我们与西方的战争中,我们首先的战略目标就是控制这三个地方,这个难度比与西方主体美和西欧正面作战要小得多。所以,现在我们的战略就是要以拉近和控制这三个地方为目标,包括我们的外交目标。
  为此,和平时期,我们现在的外交应该包括:
  第二,最大限度的进行经济制裁,同时最大限度的进行经济渗透,要控制它们的经济。
  第四。我们国家内部教育要改革,不再承认这三个地方的任何政权,只认为它们是一个地理概念。是中国人最先发现,并有待统一的地方。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

twelve − 2 =