一步到位拿澳洲绿卡-132商业移民签证全解析

  澳洲商业英才132签证,是澳洲商业移民和投资移民签证中唯一一个一步到位获得澳洲永居的商业签证类别,无需临居过度。该签证的申请成本低,先拿身份再投资,自主性投资,安全可控。
  与其他商业临居签证188相比,132签证无打分和英语要求,且一旦获批,即可享受:
  澳洲公费医疗;
  子女可享受澳洲本地学生待遇;

  该类别签证适合有成功经商背景的大中型企业主,满足如下资产和营业额要求,且能合理解释资金来源。
  基本要求:
  有成功的经营自己公司的经验;
  公司净资产不低于40 万人澳币;
  同意在申请到永久居民后的2 年内转移至少150万澳币到澳洲;

  该类别签证适用于那些有创新意识和背景, 从澳大利亚风险投资公司成功获得最低风险投资资金100万澳元的杰出的企业家人才或企业的高级管理人员。风险投资基金必须是澳大利亚风险投资管理局(AVCAL)的风险投资成员,并已在Innovation Australia注册。有别于其他商业签证着重考量申请人之前的经商背景,该风险投资类别更看重申请人打算在澳洲创业的项目及实施计划是否可行,是否获得了风投的100万澳币投资,并获得投资所在州的政府支持,并具有如下优势:
  无营业额和商业净资产要求,

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

fourteen − twelve =