吐血整理!业内人士深度解析澳洲商业移民

  这两年发现有不少的国人开始选择移民,或是正在移民的路上,移民正在成为一种潮流,在现如今的地球村大家庭里,从“一个村搬到另一村”已不是梦,正因为如此越来越多的“村”提出了平民化的“搬家”移民政策,而澳洲就是其中之一。
  我做了将近有5年时间的澳洲商业投资移民,自认为还是比较资深的,在我所办理澳洲商业移民期间,发现尤其这两年办理澳洲商业移民的人越来越多,随着办理人数的增加,移民公司也越来越多,随之而来的产生的就是,各个移民公司为了拼业绩,会以各种天花乱坠的条件招揽客人,也不是说移民公司不靠谱,而是说有些小公司虽然私心是好的,希望客人成功移民,但是毕竟成功经验少,中间出了差错没有及时补救,后期如果你的审核没过,就会以各种理由把原因推到你身上,说你材料准备不齐全啦之类的,还是那句话羊毛最终还是出在羊身上。
  而有的则会自己办理,移民前期是需要查询各种资料的,而且资料大部分都是英语,除非你英语特别好,要不然大段的英语资料你是看不明白的,更别说把移民的各个程序掰开揉碎了进行分析理解,毕竟澳洲是个传统的移民国家,就算它的有些移民要求比较“大众化”但是移民的各个程序审核还是比较严格的,就算你准备的非常充分,但中间各式各样出现的问题还是力所不能及的,因为你毕竟不是专业办理移民的,有些问题还是会想不到,结果就是无功而返,浪费钱不说还浪费自己的时间。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

seventeen − 17 =