想去澳洲打黑工?

  相信已经登录澳洲的朋友都和ATO打过交道
  然而最近ATO却准备要放一波大招――全面彻查本地漏税行为!
  据澳媒报道,ATO本次的重大政策调整主要针对咖啡馆、餐馆、美发沙龙、外卖生意、美容院、快递公司、蓝领技术工等小生意业主,而移民澳洲的华人恰恰多数在经营这类行业!小编提醒已经移民澳洲开始新的生活蓝图的客户,如果您在经营这类行业,注意缴税。
  据报道,每年光是向ATO举报生意业主非法支付现金工资的员工就有5500人!留学生们注意了,作为打工者,接受现金工资,并且没有任何雇佣记录的情况也属于非法打工!
  会被ATO上报到澳大利亚移民局(DIBP)!ATO和DIBP会进行数据比对,在比对签证信息和留学生非法工作情况之后,会对双方进行税款追缴等强制措施,甚至可能会影响留学生在澳洲的签证!小编提醒大家,找工作的时候一定要注意。
  除了上文提到的留学生非法打工外,我们最常见的打黑工是指:没有当地的合法身份的人工作。那么如何获得合法身份呢,今天给大家介绍一下462打工与度假签证。传说中可以一边打工一边享受澳式生活的度假方式!当然,这也要归功于澳大利亚政府对于中国公民开放打工度假类签证(即462类签证)。
  “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用。澳大利亚在2016-2017财年对中国开放5000个打工与度假签证名额,该签证适用于18到31岁的申请人,一生只能申请一次。
  持有打工度假签证:
  1. 可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;
  3. 可以参加不超过4个月的学习培训;

  462打工与度假签证申请条件
  1. 持有有效的中国护照;
  3. 不携子女赴澳(配偶可以随行,但必须单独申请签证);
  5. 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  7. 符合教育要求,要求中国申请人有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
  9. 满足品行和健康要求;

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

5 × 3 =