澳大利亚个人旅游签证办理流程

  澳大利亚,她太丰富了,丰富到你无法给她下定义,她热情,她沉静,她野性,她恬静,她前卫,她古朴……她充满矛盾,她拥有一切。她有号称南半球纽约的国际大都会,她有浓郁怀旧到仿若去到19世纪欧洲的古城记忆,她有五彩斑斓的海底世界,她有生机勃勃的原始丛林…… 夏日的澳大利亚,灿烂得如同绚丽的花朵,纯美,热情。而深究这朵鲜花能够持续绽放在贫瘠土壤之上的原因,却原来是人们的那颗希望亲近大自然的心并为此付出无数努力的行动。所以,大堡礁能够璀璨地闪耀在昆士兰的透明海水之中;所以,热带雨林能够自由地呼吸着昆士兰的空气;所以,小企鹅能够无忧无虑地每日出海上班下班回家。 爱自然,爱澳大利亚,放下一切飞向梦中的袋鼠国吧。澳大利亚四面临海,沙漠和半沙漠却占全国面积的35%。在东部沿海有全世界最大的珊瑚礁――大堡礁。澳大利亚也是世界上养羊最多的国家,号称是“骑在羊背上的国家”。走一趟澳洲,饱览醉人的大自然美景,感受澳洲人的活力和闲适,让您暂时摆脱喧嚣的尘世生活,重拾清新自然的生活真谛。那么重点是:澳大利亚个人旅游签证需要如何办理呢?接下来为您详细的介绍澳大利亚个人旅游签证办理流程:
  申请人需要按照访客签证所需材料清单准备完整的申请材料。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。可在网上下载申请表格或从澳大利亚签证申请中心索取签证申请表格。部分重要的申请材料如下。
  2. 家庭成员表下载打印并用英文填写。
  4. 申请人的家庭户口本以及身份证彩色复印件。
  6. 资金证明。
  Step 2. 递交申请及付费
  1. 个人亲自递交
  Tips:预约
  2. 通过邮寄、快递的形式递交申请

  签证申请将于15个工作日内处理。可在其官方网站上查询签证处理状态。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

18 − 17 =