澳洲、新西兰、欧美奶粉的比较

  自从新西兰恒天然出现肉毒杆菌事件后,就一直有妈妈咨询买什么奶粉好,所以我在这里整理了有些信息供大家参考,希望可以帮助到妈妈们。我们先从澳洲奶源说起,澳洲奶粉的奶源地一直是很多妈妈们力推的奶源地,今天,我们主要是针对澳洲的奶粉与新西兰、欧美奶粉的比较,让妈妈们或者购买者,根据自己的需求和奶粉的优势,选择自己所需要的好奶粉。
  新西兰则是一个以农牧业为主的国家,主要靠出口农副产品特别是奶粉为经济支撑。2013年初,新西兰奶粉被查出含有“双氰胺”,一时间,新西兰奶粉大量滞销。其原因并非在奶牛饲料中添加其他成分,而是由于新西兰草场生长跟不上奶牛养殖的速度,农场主采用人工催肥的手段,尽管施药在可控范围,但其影响却是巨大的。
  欧盟和北美存在疯牛病、口蹄疫等动物疾病的可能性更大;而澳大利亚身处独立大陆,加上政府防范严格,很难发生此类传染病。
  欧美与中国距离较远,操作周期较长,不易于牛奶的保鲜、储存与运输。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

twenty + seven =