海南喜德盛自行车海口旗舰店开张后首次夜骑详情

  海南喜德盛自行车海口旗舰店开张后首次夜骑详情
  【召集人】: 海口喜德盛自行车旗舰店
  【活动时间】:20号晚7点半
  【骑行强度】:低
  【计划行程】:从海口喜德盛自行车旗舰店(滨海大道福隆广场)至海口火车站
  【集合时间及地点】:集合时间:20号晚19点半 地点:海口喜德盛自行车旗舰店(滨海大道福隆广场)
  【出发时间】:20日晚20点整
  【报名方式】:联系qq:2456587212
  【报名格式】: 网名/联系方式
  【装备要求】 :必需具备物品:山地车/公路车、前后灯、头盔、手套、备用内胎、打气筒、简便修车工具、
  【注意事项】
  2、请车友佩戴好头盔、护目镜、手套等护具,提高骑行的安全系数;服装要求防风保暖(颜色最好鲜艳点),夜间御寒带车灯可能有夜路;
  4、骑行时避免冲撞,控制好自己的骑行速度,尤其是下坡和转弯时,严禁外道超越机动车辆;
  6、携带好必要的工具,有备胎的带一条备胎.

  本次骑车活动属户外极限运动,活动中将会有不可预知的危险与伤害。每个公民都有完全辨别危险的个人行为与能力,并自主决定是否参与;活动中若遇到问题或意见不统一时,每个参与者都应积极与约伴人与大家商量解决,共同面对;任何时候、任何地点都没人强迫你必须服从。未满18周岁的未成年人必须有其监护人全程陪同方能参加。先天性心脏病或其他疾病患者不得参加或隐瞒参加。在此郑重地提醒您:每个参与本次骑车活动者都应根据自身、车辆等情况综合考虑,本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则与意识参与活动;所有参与者必须处处、时时、刻刻注意他人与个人安全,对由此产生的后果、责任和义务有充分地考虑;并对造成的一切意外伤害、损失及费用由参与者个人全部自行承担,与活动约伴人及其他骑行同伴无关。最后提醒您:为了家人,请自觉、自愿、自己购买相关保险。

  所有参加本次骑行活动者,约伴人都视为已详读过上面声明,无异议并默认同意的车友。如您对上述事项声明确认无误解,请参与活动并注意安全。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

6 + 16 =