美国健康管理师平均工资每小时42.59美金真是掘金产业

  对于多数人来说,平时很少会注重管理自己的健康,只有等到生病了才会意识到健康的重要性,而健康管理师这个职业,对国人来讲就更为陌生了。但在其发源地美国,健康管理师却早已家喻户晓。快节奏的工作和生活,使越来越多的人出现焦虑、抑郁、精神衰弱慢性缠身等现象,解决这些问题恰是健康管理师的职责。
  数据显示,截至2012年,美国已有31万余人成为专业健康管理师。他们工作在不同的领域,包括管理医院设备、养老院以及负责医疗训练等工作,也常被称为健康服务管理师或健康医疗师。预计至2022年,健康管理师会增长23%,大约增加7.3万多人。劳动统计局的数据显示,健康管理师的平均工资约为每小时42.59美金。
  上岗先要通过严格考核
  美国健康管理师都是专业的医疗管理人员,为获得从业资质,需要取得国家的认证证书。所有州都要求护理机构的管理者必须有许可证,每个州的要求可能不一样,所以认证证书在各州之间不能通用。如果要换到另一个州工作,很可能需要重新考取许可证。执业许可证严格按照州和联邦法律执行和颁发。获得证书后,健康管理师们必须学习不断变化的医疗保健法及新技术。大部分州要求健康管理师拥有学士学位,通过许可证考试,完成基本培训后才能上岗。但如果只是一些简单的医疗卫生方面的服务,则可以不需要许可证。
  健康管理师的工作内容很广泛。从大的方面来说,他们主要负责规划、指导和协调医疗卫生服务。他们可能需要管理某个区域内所有医疗设备,也可以为个人提供健康评估服务、制定健康计划、提供专业的疾病管理服务等。不过,不要把健康管理师与医生等同。他们的职责不是治病救人,而是以提高人的健康生活质量、延长寿命、消除健康差距为目的。在专业技能上,他们要具备基本的分析能力、沟通能力、细节分析和解决问题的能力、处理人际关系的能力,以及学习新技术的能力。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

thirteen − twelve =