山地车自行车捷安特美利达配件可调立管把立龙头31.825.4

  

  友情提示:前叉安装口都是一样大的,主要选择的是车把的安装口径,部分车型可能需要垫圈
  宝贝的由来:自行车有很多种,按用途来分,有适合代步的,适合长途旅行,适合运动休闲用来健身的等等...但不管是什么样的自行车,它的设计理念都离不开两个字:舒适

  从上世纪的单速车永久、凤凰,最初只有28、29寸的男式车,到后来有了女装车;从单速车又经历了内三速,到现在的24速,27速,30速。从单速到内三速,再到30速,不管它怎么变,舒适二字始终不变。
  把立为什么要可调的呢?不可调不行吗?不是说不行,还是围绕着两个字,舒适。我们的可调把立就好像自行车的变速一样,变速在不同路况用不同的齿配比,我们每个人的身高,手的长度,腿的长度都不可能是一样,而我们的车架跟配的把立,却都是固定,人长得高点的是那样骑,矮点的也是那样骑,敢问那样骑着会舒服吗?肯定不舒服。再者就是,我们喜欢骑车长途旅行的朋友,一路上有很多上坡,下坡,路都不一样,而且长途骑车也不一两个小时的事,敢问长时间骑行,就一个姿势,你会不累吗?
  朋友,你是否也有感觉到你的车骑行很累,那赶快入手吧!不会错的
  正品UNO款高档休闲旅行车山地长途60度可调角度把立管25.4/31.8/90/110MM

  ●材质: AL6061 T6
  ●角度调节范围: 0度-60度(实际车把可增高高度:90MM长度约40MM,110MM长度约60MM)
  ●叉管安装口径: 标准28.6mm(夹口垂直高度35MM(更换把立的车友请注意和原车立管安装高度比较,以便增减垫圈,无备用垫圈车友可要求客服赠送所需高度垫圈1-2个5-10MM,颜色自定,不定随机发)
  ●适合车型: 休闲/旅行,山地中长途

  
  
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

16 − 8 =