澳洲买房详细步骤+相关英文表达

  澳洲买房详细步骤+相关英文表达

  8.交割(settlement):
  房屋交割的当天,购房者需将购房的全款支付给开发商,购房者的律师会持合同和房款与开发商的律师交涉完成最后的交割手续。购房者随后即入住新屋。
  重要说明:
  1. 买家的委托律师有责任向开发商或业主的律师索取售楼的合约,并审核该出售物业的相关档案是否齐全,并向客人解释条款的含意,然后按客人的意愿与对方律师协商,对其中某些条款(比如付款办法)的安排做出修订,从而形成一份买卖双方都接受的合同。

  3. 买方如果有需要,可与金融界专业人士洽谈有关贷款问题。视买方的实际情况和需要,贷款额可达楼价的70%至80%。

  5. 仅在澳洲购房并不能成为买方当事人移民申请被批准的必要理由。很多中介公司为了吸引客户而打出“购买澳洲房产就能移民澳洲”的幌子;但事实上,购房并不能保证移民成功。而且,澳洲移民局没有要求商业移民申请者在申请前必须购买澳洲物业。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

fifteen − 10 =