[留学生涯]加拿大留学移民的一般程序

实际经过了留学、工作和计划移民的一些步骤,可以总结出,加拿大留学移民的基本程序如下:
   从今年4月开始,加拿大放宽了留学生毕业后的工签政策,凡是学习期限在两年以上的,毕业后90天内,可以自行申请三年的工签,既不要找雇主出offer,也无须先找到跟所学专业对口的工作。这个政策是极大进步,让毕业生们轻松地直接得到在加拿大呆三年的机会,至于工作,自己看着办,想移民的,必然会尽量早点找到专业对口的岗位。
  
   现行的技术移民条件,其中之一是一年专业工作经验。而本科毕业去加拿大读研究生的,基本没有这个一年经验,所以,在加拿大毕业后立即在加拿大做一年专业工作,就成了凑够技术移民条件的不二之选。
   办LMO,最要紧的是雇主看重你,视你为公司的台柱子,离不得。这样,就会为你说很多好话,保证以后会长期聘用你,劳工部才会审核通过。所以,这一年专业工作,就要踏踏实实为人家干活,争取老板的赏识。否则,吃亏的是自己,耽误的是自己的前途。
   三,移民
   提前准备技术移民申请材料,在第一个工签快结束时考雅思,要考到四项分别都达7分,整个语言分才能拿到16分,否则总分可能不够。
  
   经验类移民新政尚未最后确定,基本点已经知道,就是学习工作和语言。最关切的是学习期限,担心没有一年制研究生的份。
  
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

18 − 14 =