(转载)

  如果说窗户是住宅的眼睛,那么门就是住宅的脸面。房门作为不可或缺的实用品,如何选好木门是很多业主都关心的事。
  一、看油漆,看漆面是否平整,漆膜丰满说明油漆的质量好,聚合力强。询问店员油漆的种类,一般分为PU和PE两种,PE漆能更好的表现木材本身的纹理,但是加工起来更困难。
  二、看搭配,木门的造型工艺等,与装修风格相对应,一般来说,家庭装修风格是欧式的,木门也要选择欧式,统一的风格回来家庭装修显得更协调,更美观。根据门的用途,选择也不同,入户门,客房门,餐厅门选择也各不相同。
  
  三、看环保,选购木门时,可以通过闻味道,来确定木门的质量,一般来说质量差的木门,会使用劣质的胶水,油漆和工艺,木门会有非常重的异味。好的木门味道则非常小
  四、看表面的平整度,木门整体的平整度,劣质木门使用低价木材,表面坑坑洼洼或者不平整。
  五、看质量,外观、颜色、质感、气味、漆面,都是分辨一个木门是否合格的指标。
  六、看五金,除了木门整体以外,五金件的质量也很重要。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

three × five =