.txt

  据澳洲金融时报10月20日报导,如果10年前你在这些城区买了房子,那么去银行的途中你可以笑一路。
  根据DomainGroup的数据,SouthBrisbane、Newmarket和Wishart这三个城区的房价在十年里增长了一倍以上。
  包括Macgregor、CannonHill、Northgate和Sunnybank在内的其他城区的房价也增长了将近一倍。
  不过,Propertyology总经理SimonPressley先生称,除了单纯的价格上涨外,还需要了解其他信息。
  他称,“这些城区的业主的收入一般都高于平均水平,很有可能给他们的房子花了很多钱。”
  Pressley先生说道,“有的人在SouthBrisbane可能以50万澳元的价格买下房子,现在他们的房子价值100万,但是他们可能在房子上花了80万。”
  他指出,虽然远离CBD,但是Sunnybank的文化气息提升了房产的价值。
  他说:“显然,对于想要在家人朋友附近买房的亚裔人来说,Sunnybank是很受欢迎的。”
  在十大房产增值最快的城区中,有7个位于距离CBD5千米以内的范围里,体现了CBD在业主中的受欢迎程度。
  DomainGroup首席经济学家AndrewWilson先生称,大多数增长都发生在过去三年。
  “大多数这些地区都是中高端的市场,人们认为它们的估价过低,因此现在推动它们进入更高的价位。”
  他说道:“过去几年,低利率助长了布里斯班的市场繁荣并得到认可。”
  布里斯班全市的别墅中位价为52万1915澳元,澳洲全国的别墅中位价为73万1188澳元。
  澳洲金鼎置业点评:
  布里斯班被称为“十年前的悉尼”,其升值潜力不可谓不大,作为澳洲新兴房产投资热点城市,未来房价将和悉尼、墨尔本呈现三足鼎立。而相比悉尼和墨尔本,布里斯班无疑是国际都会圈的最后洼地,布里斯班以优美的都市环境,稳健的经济发展,高性价比的房价等独特优势,吸引众多国际知名房企和目光长远的投资置业人士来此抢滩。尤其是目前的房价还处于起步阶段,购买下来无论自住还是投资都较合适,可谓是趁低价抄底。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two + 3 =