(转载)

  根据澳大利亚的相关政策,留学生大学毕业后将获得2年的工作签证,在此期间如果学生可以在当地找到工作获得雇主担保,即有机会拿到澳洲绿卡。
  澳洲房产开发商澳中集团董事局金凯平先生介绍:“根据澳大利亚的相关政策,留学生大学毕业后将获得2年的工作签证,在此期间如果学生可以在当地找到工作获得雇主担保,即有机会拿到澳洲绿卡。目前澳中集团为留学生客户提供推荐就业的服务,不论投资者本人还是投资者子女,只要在澳留学并获学士或硕士学位,且语言成绩过关(一般来说要求雅思7分),公司会帮助他们在当地找到合适工作,继而获得工作签证。求职期间,公司会请专业团队对留学生进行培训,教他们如何写简历,掌握面试技巧等,费用全部由澳中集团承担。到目前为止,公司已经成功为几十个"小地主"找到了满意的工作,现在都已拿到澳洲绿卡。”

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

5 × four =