[魅力男女]澳洲寻工经验交流(转载)

澳洲寻工经验交流
  本文为个人经验总结,且以IT为例,仅供参考交流,希望能结交更多朋友。
  一. 流程
  申请,提交个人简历和cover letter。
  cover letter格式为:
  
  
  Wang Lao Wu
  中介收到申请后,如果对你感兴趣通常会在第二天给一个电话,进行基本的交谈,了解下个人情况以及薪酬要求。
  
  
  
  确定第一轮技术面试,异地申请的同志可以要求电话面试,这很普遍。
  
  同上。
  最后一轮面试是面试官对个人脾气性格的测试,看对方是否适应其企业,团队。
  
  通知中介,表示感谢,中介公司退出流程。
  
  非常专业,但其与其他中介不同之处似乎是没有account manager,由单个中介从头跟到底。
  当我推掉Syd中介代理职位的offer而选择另外一中介代理职位时,其非常迅速的和客户公司联系,将offer的报酬增加了15%来吸引我。虽然我最后还是没有接受,其仍然打电话来向我祝贺找到了新工作,希望将来能够出来见面,这样的专业精神令人印象深刻。
  Gap
  说实话Gap的中介有点毛躁,她们可以一天给你打十个电话,干掉你的电池,我最晚在
  说她们热情,她们会很热情的邀请你坐她们的车去客户公司面试,一路上叽叽喳喳,从时尚,衣服到口红都聊,而且还会迷路,做鬼脸,让你目瞪口呆。
  不过她们真的是很热情,案子追着办,回复超快。
  Hays
  其属于在你申请失败后少数还会继续和你联系的公司,挺感动的。
  Ambit
  
  全球化的中介公司,前身是索菲亚。
  
  
  You are not qualified for this payment!
  
  一个人在Mel,还习惯吗,不错,有机会可以去瞧瞧。
  
  这份工作对于你来说报酬太低了,等有高的我再推荐你。
  
  
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

sixteen − fifteen =