(转载)

12月27日报道 为了方便工作,周迅早前透过《优秀人才入境计划》申请香港身份证,估计早年凭《如果爱》勇夺金像影后的她,成功机会相当高。
最近有指周迅透过《优秀人才入境计划》,申请香港身份证,记者昨日打电话给周迅助手黄先生,他承认这件事:“因为周迅在香港有好多工作,如果申请香港身份证,工作会更加方便。香港现在是中国的一部分,申请做香港居民都是中国人。”虽然未知周迅申请成不成功,但据知,《优秀人才入境计划》分两种计分制,凭电影《如果爱》夺得06年最佳女主角奖项的周迅,可通过“成就计分制”申请,如果成功申请,周迅就是继汤唯、胡军、章子怡和李宁之后,另一个透过这个计划领取香港身份证的名人。
  送“周迅兰”祝贺
  新一年将至,周迅继续会以名画家常青所画的“周迅兰”贺卡,为四方好友送上祝福,周迅指新一年,希望能够完成自己的专辑,而她跟桂纶镁合唱的《用力爱》,反应相当不俗,为周迅打下一支强心针。
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

six + 10 =