.txt

  “移民监”是个形象地比喻,比如要想移民就要坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。
  一种指为了保留移民身份而不得不在另外一国居住的时间。
  各国有移民监限制条件如下
  加拿大要求永久居民(枫叶卡持有人,相当于美国的绿卡)必须在获得移民签证后5年中住满2年才能保留永久居民身份。如果一个人申请永久居民成功,但大部分时间都不在加拿大,加政府就会觉得这个人不是真要移民,所以取消其永久居民身份,这是很合理的。是从在中国获得签证的那一刻开始,但不是一般非移民签证,比如学生签证,是移民签证。而且不是在加拿大呆着不能回来,而是不能大部分时间不在加拿大。
  澳大利亚移民监
  1、证明你和澳大利亚有必要的经济、文化、雇佣联系,并且该联系对澳洲有益;
  另外据澳洲移民局的最新消息称,澳洲新移民从明年起要入籍的话可能要坐移民监四年,而且在申请之前的一年,不准离境逾3个月。这是今年9月份澳洲副移民部长罗比在墨尔本主持人籍仪式时提出来的,目前已交由国会审议。澳大利亚入籍居住年限的增加为国人移民澳洲又增设了新的难题,特别是对于一些时间有限的成功人士来说要达到这个入籍要求恐怕是难上加难,因此如果想移民澳洲的话恐怕得要有长期坐移民监的心理准备。
  在澳洲合法居住4年,其中有一年以永久居民身份居住。
  以永久居民身份居住的一年里,离开澳洲的时间不超过3个月
  美国移民监
  新加坡移民监
  新西兰移民监
  新西兰移民监的基本要求是,新移民从拿到PR(Permanent Resident,也就是永久居民签证,有效期为2年或5年,移民类别不同,有效期不同)后,从首次入境新西兰之日起,在2年内,每年要在新西兰住满184天(也就是半年时间)即可;或者在5年内,每年至少要住满240天(也就是9个月,大半年的时间)。
  其他欧洲国家移民监

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

five − five =