(转载)

  一、申请人不了解移民局对签证类别的具体要求
  通常的意识中,认为雅思成绩5分即可递交申请。其实不然,移民局对每一签证类别都有很详细的细则规定。该位学生就是因不了解相关的细节,违反了基本要求的规定而遗憾地不能跨入大学学习。
  移民局对学生签证(包括陪读及监护人签证)的资金要求,因不同类别有不同的具体规定,因而不能照搬其它人或其它类别的经验,来计算自己的经济担保。这需要根据每个个案的具体情况,按移民局的相关规定去计算资金数额。稍有疏忽极易导致资金数额不足,有时还会因资金信息证明显示错误,遭到拒签。
  材料的不准确或不真实也是导致拒签的主要原因,甚至出现有些条件很好的申请人由于自己准备材料经验不足,将完全符合要求的材料做成了看似虚假的材料,给申请者照成了无法弥补的损失。通常,再次申请的难度将大大增大,情况严重的甚至导致申请者永远失去到澳大利亚留学的机会。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two × five =