83291815《加氟清洗《

  望京)朝阳区望京空调维修电话《83291815《加氟清洗《 空调为什么不制冷――是什么原因?
  北京空调维修电话010-83291815北京空调维修公司向大家提示空调不制冷是什么原因
  空调为什么不制冷的原因之一

  这种空调不制冷的原因大多出在已使用三四年以后的空调,大部份也是一种正常的现象,属于长时间使用而使得空调冷媒(即我们常说的氟利昂或雪种)的正常消耗,但这只是表现为空调与以前正常情况相比制冷不够,并不会完全的不制冷,因为只是压力不够,不会与正常值相关太远,这时候您只要找一家正规的维修网点补加就行了;当然也有的是因为安装原因或机器本身的原因漏雪种,这是一种常见且比较容易查找到的原因,这种问题处理起来是也是比较容易的。用压力表查压,不够的话补加就行了。

  原因: 供电的电压不够
  解决办法: 保持正常的供电电压。

  空调不制冷的原因之三

  这也是一种常见的不制冷的原因之一,但引起这种不制冷的原因又是多种的,比如:小功率空调管大面积的房间,而有的虽然空调功率与房间面积看起来是匹配的,但由于房间相对不密闭(如门窗大开等),或者房间内有发热的热源(如电脑多也会)当然玻璃房西晒也是热源之一,等等。这类情况是我们平时比较容易忽视的,能够找到这为原因并很好的解决的话,不仅可以使空调更制冷,还可以省电,也可以延长空调的使用寿命。像解决这类问题,一般就只能从增加空调数量(以让实际要求的制冷面积与空调功率所能管辖的制冷面积相匹配);改变使用环境的条件;增加使用环境的密闭性;减少空调使用环境中的制热源等等方面入手来解决不制冷的问题。

  原因: 外界环境温度过高导致空调不制冷
  解决办法: 改变室外机的使用环境(移离高温环境或使室外机的周围空气更容易流通)

  原因: 空调长时间不清洗保养,
  解决办法: 清洗保养空调,使得干净的室外机更容晚散热。

  原因: 室外机与室内机之间的铜管过长
  解决办法: 尽量减短空调室外机与室内机之间的铜管长度。

  预约热线:010-83291815 400-600-78278

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two × one =