2016年欧洲各国新移民政策!涨知识

  2016年欧洲各国新移民政策! 涨知识
  2016年各国移民政策经历的变化纷繁复杂,尤其像是美国、加拿大等传统移民国家,政策变化令人“揪心”,说不定哪天就给”一刀切“了。然而放眼欧洲,移民政策趋于平稳,频现利好。在2016年,欧洲各国的移民项目相当值得投资者关注。

  新政实行后,投资人通过投资25万欧元在希腊购置房产,可一步到位获得希腊永久居留身份,实现一人投资,三代移民。而整个办理周期仅需6个月左右。目前在整个欧洲移民之中投资额最低,同时具备欧洲投资移民共有的简便快捷等特点。
  西班牙经济稳健乐观,西班牙项目综合实力强劲
  西班牙政府于2015年7月发布修改法案,对现有投资移民政策进行调整,该法案即时生效,调整如下:附属申请人子女条件放宽,超过18周岁子女也可一起申请;可全家三代移民;可续签居留许可放宽,由以前的1+2+2变更为1+2+5。即1年投资签+2年居留卡+5年居留卡
  近期,欧盟委员会将西班牙2015年经济增长预期上调到2.3%,2016年上调到2.2%-2.5%,位居欧洲前列。在欧洲这些经济发达国家之中,西班牙的经济可以说是预期最好的之一!可以预见,西班牙2016年的经济非常乐观。可以说,西班牙买房移民已然成为欧洲最宽松、综合实力最强的投资移民项目之一。

  五年后一步到位全家获得永居身份!申请人获得居留身份后仍可选择在国内居住,每年续卡时登陆一次即可,可谓达到移民不移居的目的,奥地利无论从国家的经济发展到国家的社会福利来说无疑是移民欧洲的首选!
  奥地利人均GDP位于欧盟第二, 仅次于卢森堡(注意瑞士不属于欧盟国家) 。它的强劲经济归功于长期奉行多元的经济政策, 除了它和德国的特殊关系有着同样很强的工业基础, 同时它的音乐, 艺术, 旅游, 奢侈品, 农林牧业, 食品饮料等等, 使得只有800万人口的奥地利成为世界上最富裕的国家之一.和传统移民国家如加拿大,美国以及澳洲等相比, 奥地利,德国和丹麦等优质欧洲国家确实是没有纯粹的投资移民的。奥地利官方移民政策, 事实上他们只欢迎优秀的技术人才及管理人才, 换句话说奥地利不缺钱, 更不想你拿着钱来买居留卡, 他们缺的是为其国家可持续发展的人才和技术。

  相比于欧洲其他国家的购房移民和投资移民,匈牙利的国债移民可谓是”不花钱“。主申请人购买30万欧元匈牙利国家特别债券,五年后退还,全家获得绿卡!并且作为欧洲唯一“官方发布”“官方背书”“官方监督”的移民项目,它的优势显而易见!

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

11 − 9 =