.txt

  
  
  大部分中国人移民澳洲,都会选择悉尼和墨尔本,这两座城市分别是澳洲第一大城市和第二大城市,两个城市都位于澳大利亚的东南沿海地带,它们的城市风格却迥然不同。
  悉尼是这样的:
  悉尼是澳大利亚第一大城市,典型的商业城市,有绝对的现代化气息。悉尼有种美国化城市感觉,类似纽约的繁华。悉尼的生活节奏比较快,悉尼人也比较精明,薪水高,工作机会绝对多。悉尼公园林立,海景多处可见。市区里各式文化活动频繁,贷款容易。
  墨尔本是这样的:
  墨尔本是澳大利亚的第二大城市,是个工业城市,墨尔本是个欧洲化的城市,比较宁静,有明显的欧式韵味。墨尔本的生活比较悠闲,当地人生活较淳朴,墨尔本给人的印象更多的是像有文化的珍珠,除了金钱之外,还有沉稳,文雅的文化氛围。墨尔本平均教育水平较高,房价较便宜,生活较安逸。
  悉尼和墨尔本在很多权威机构的评选中总是不相伯仲,对于澳洲移民来说,重要的是明确自己想要的生活。悉尼的生活非常多元化,你有时很难分辨出是生活在欧洲或亚洲或联合国,新奇古怪的事物层出不穷,是个冒险家的乐园。在墨尔本,你的感觉更多的是跟欧洲一样的,墨尔本的人少一两百万,相对地,生活的各方面的素质就比较文雅,彬彬有礼,安静平和。更多移民澳洲信息尽在澳信移民网:。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

6 + three =