.txt

  面对移民,多数投资人往往有“三”怕
  1
  所谓的投资门槛高,不仅包括澳洲、新加坡、新西兰等国动辄千万人民币以上的移民投资金额门槛,更包括移民国对投资人企业管理经验、学历、语言程度、持有资金多少、定向投资类别等方面的要求。

  资金来源审核严

  移民监漫长
  自保加利亚投资移民项目推出以来,一直备受移民家庭的关注。确实,相对低的投资额,不影响资金灵活周转;审批快捷,省却繁琐的手续和冗长的等待时间;性价比极高,一人申请,三代同时移民……
  保加利亚投资移民项目本身的优势和性价比足以吸引众多家庭主动将之纳入考虑范围,如果你有这几种需求,便不能错过保加利亚:

  入籍都没有语言要求,也没有任何的居住要求。你无需像欧盟其它国家为了获得身份不得不付出大量的时间和精力学习晦涩难懂的语言去参加“欧洲标准化语言考试”并且拿到一个斐然的成绩,也不需要动辄每年都必须要在这个国家像坐牢一样的呆上几个月甚至更久而影响你的行程浪费你的时间。在公民身份被授予之后,您也不必非要在保加利亚生活,欧盟各国的广阔空间供你选择。

  想移民到有税收优势的国家
  保加利亚被称作节税天堂:个人所得税及企业所得税仅10%。还可有效解决CRS带来的困扰,利于全球资产配置。
  保加利亚公司税和个税都是欧盟最低税率,仅为10%。你可以静下心来研究下,再次强调!CRS最重要的点是”税务意义上的居民“这个概念。没有哪个移民国是可以做到不缴税的!既然如此,当然是选择一个税率最低并且性价比最高的国家来完成你的税率搬迁(在投资花费差不多的情况下获得一个可以30个国家自由居住和享受一切的护照和获得一个只能去别的国家旅游90天的护照,这就是性价比的体现)。

  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

7 + five =