澳洲房产投资购买十项必读

  详情点击:

  澳大利亚是一个资本主义国家,私有制是经济基础。法律规定业主拥有永久土地所有权,而不是租赁权(国内所谓使用权,是把所有权和使用权剥离开来,这时的使用权就是租赁权)。那么这到底意味着什么?实质上“永久产权”这一术语指的是您可以永远享有该土地的所有权。 如果是租赁权, 您只能在一定期限内拥有土地---在中国,目前这一期限是70年(国内最近对使用权的问题讨论热烈,估计70年的使用权可以续约,但是会缴纳一定费用,所以在房地产评估时,过了一定年限的房地产价值会降低。永久产权的房地产就不会存在这个问题)。过了这个期限, 土地的所有者,通常是政府,就有权合法地占有。 因此,永久产权更优越, 并能卖出高价。

  2、购买澳洲房地产项目的定金

  在澳大利亚,银行和放款人提供一种所谓的无本金贷款。无本金贷款允许您支付贷款金额的利息,而不是本金和利息。购买房产时,这是一个不错的策略,特别是对一项投资来说,如果这能降低您的偿付额而使您能利用其他让您积累财富的机会。当然,这种贷款方式有一定的年限限制,一般为5年,5年之后,可以继续贷款行申请,申请成功与否取决于您的信用状况。

  4、购买期房的风险

  澳洲拥有强有力的核查与制衡制度,以及备受尊重的司法和执法系统。澳大利亚有公开、有效和透明的法律框架,且澳大利亚的房产市场受严格的国家房产和消费者法律的密集监管,保证您作为一名购买者而受到法律全面的保护。如果出现争议,您有权聘请专业律师来保护您及您的财产。 在有些国家,法律并不健全, 意味着您作为房产所有者的权利常常得不到有效的保护。其实可以说,您所知道的大多数澳洲房产投资的优势都是由澳大利亚完善的法律制度决定的。

  6、灵活运用资产

  最近,由于空置率低达1%, 出租市场强劲,澳大利亚房产变成一项有吸引力的投资选项。在如此之低的空置率的情况下,投资者会收到5-8%的相当大的租金收益。 这些收益是对房产投资者的一笔巨额收益,也最大程度降低了您的现金支出。

  8、物业管理

  在澳大利亚购买房产时,银行还款在交房后(工程竣工时)才开始(这条本来是极为正常的,但是在国内,房子还在盖,就让购房者交付所有的房款,实在是说不过去)。这对您很有好处,特别是购买期房,因为一般在交房前有1到2年的时间。这就使您有更多的时间来准备将来的房款偿还问题。当然您也可以有充足的时间去筹备贷款事宜。

  10、税务问题

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

5 × 5 =