美国留学、加拿大留学、英国留学、澳洲留学等世界各国的留学、海外游学

  众所周知,美国的最好教育是私立教育。美国私立学校即可分为两大类,一类是私立寄宿制学校,另一类就是私立走读制学校。在美国优质的学校中走读学校的数量远远多于寄宿学校。
  大部分国际学生就读有资格签发I-20文件的私立学校。和公立高中以及私立寄宿学校相比较,私立走读学校费用较低并且能保证较高的教育质量,所以越来越多的国际学生选择就读走读学校。为了能够在此类私立走读学校完成学业,学生必然要找到一个适合的寄宿家庭居住。大部分情况下,寄宿家庭担任学生的监护人,代表学生的家长处理一切和学校有关的事务。
  在寄宿家庭生活,学生具有灵活的时间安排。中国学生赴美国读高中的最重要的目的是升入理想的大学。要想升入好的大学就要根据自己的情况做一些相应的准备,除了学校各科目的总的平均成绩优秀以外,还要具备很多不同于别人的独特的优势,比如有组织或参加很多社团的经历,有体育和音乐的特长,或有很强的动手能力,如果住在寄宿家庭里学生则可根据自己的兴趣和时间进行安排,而寄宿家庭通常也乐于带学生去参加当地的社团或者教会活动。
  寄宿学校的学费是相当昂贵,一年下来整个费用大约在$45,000至$55,000左右,而且学费每年都小有篇幅。而就读走读学校,每年大概的费用是在$24,000至$40,000之间(含学费、寄宿家庭费、监护费等)。
  就读走读学校可以让学生结识更多的朋友,参加更多的社会活动,为学生的发展提供更多的发展平台。很多中国学生在学习成绩上都不错,但很少参加课外活动或者从事公益活动。尤其是学生高中毕业时想申请顶尖大学时,如果学生在高中期间注重全面发展,这对学生的大学申请将会有很大的帮助。
  本中心专业办理美国留学、加拿大留学、英国留学、澳洲留学等世界各国的留学,多年来专注办理海外留学、海外游学、海外冬夏令营、海外移民、出国劳务、教育考察等。1、 最权威最专业的留学服务机构2、 众多世界名校在华授权招生机构3、 北京留学服务行业协会会员单位4、 中外服资质:国有合法留学咨询机构
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

11 − five =