中国护照在某方面还是很好的(转载)

  埃及撤侨时,一个入了澳洲籍但还藏着中国护照的女生,想偷搭祖国用来撤侨的航班坐顺风机。
  很快有网友和当地使馆了解后曝料,以下外交部某个*河蟹*接待人员的短信:
  第二条:不少呢,扔那39个玩双重护照的。这回埃及外交部很给面子,就咱们和米国撤侨现场有埃及外交部的跟着。中国护照上没盖埃及入境章的一律报给埃及的哥们。五分钟就知道他们以什么身份进的埃及。(用外籍护照入境的,中国护照就没有入境章)
  第四条(我追问港澳台先走):扯淡。持有其他签证的港澳人和WW被剩到最后,换登机牌的时候被告知:“必须提供个人信用卡号”。剩下的中华人民共和国公民都是免费回国的。
  第六条(旅行社不想退钱,撒谎交包机机票钱):扯淡。除了持有其他签证的和WW被剩到最后、换登机牌的时候被告知:必须提供个人信用卡号以外,剩下的中华人民共和国公民都是免费回国的。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

15 + 5 =