[旅途情缘]央企进军澳洲房地产,中国航天引领市场令人期待

位于徐汇区“上海高院”对面的航天大厦,大楼外墙上竖起了 “澳洲房产航天展示中心”大幅招牌,夜幕下,通透的大红发光字体显得格外引人瞩目。据了解该展示中心是由中国航天科工集团华东站设置,每逢周末都有澳洲房产推介会。在海外置业热潮越演越烈的今天,中国航天的介入,备受关注。
  如何保证客户的利益?市场需要一个有品牌,有实力又能提供专业服务的机构来帮助客户置业澳洲。中国航天科工集团华东站通过航天品牌和雄厚经济实力,希望对行业起到示范作用,保障客户利益,进而引领这一市场健康持续发展。
  据了解,航天华东站还特地精心打造了肇嘉浜路359号六楼及襄阳路会所两处多媒体澳洲房产航天展示中心,并全年无休开放。在12月3日至8日携手澳洲知名开发商Little Project隆重举办墨尔本精品学区投资公寓Tip Top项目中国独家首发推介会。
  报名电话:021-64189488

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

sixteen + 18 =