学生签证被取消的应对策略(连载)

  
  如果签证持有人,不是政府资助学生,则必须满足以下2个方面:
  2. 取得的成绩必须被学校(education provider)满意。
  如果任何一方面没有满足,学校必须立即报告给移民局,并出具‘Notice under Section 20 of the education services for overseas students act 2000’ 给学生,同时移民局也能收到一份。在信中会告诉你违法了签证condition 8202(3)(a)出勤率或者8202(3)(b)成绩。要求你在信发出的28天内去移民局compliance office解释。如果通过了解释,那Compliance officer会让你继续合法持有学生签证上学,如果解释通过不了,compliance officer就会根据Migration Act 1958 中的s.137J来取消你的签证。 一旦取消签证,学生就会面临3年无法再次使用某几种签证进入澳洲的限制。同时,学生也有几个选择, 或者离境,或者根据Migration Act 195中的s.137K 来要求回复你的学生签证。值得注意的是,如果在你去解释的时候,你已经超过了28天解释期,也就是你的签证已经被自动取消了,那你所面临的(有可能)立即被抓如拘留中心,并且只有2个工作日来使用s137k来申请恢复签证,并且最多只能在申请5个工作日的延期。如果签证自动取消的时候你在海外,那你还有28天的时间(签证取消后)来申请。
  如果你使用s137k来申请恢复签证,但是申请被拒绝,你只有7天的时间(持有过桥签证E呆在澳洲然后离境,或者你决定根据Migration Act 1958 s.137L申请MRT上诉, 在拒绝下来的28天内申请上诉。 通常MRT会持续6个月甚至更久的时间。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

17 − thirteen =