132类别签证申请条件详解(转载)

  2012年5月25日,澳洲移民局宣布了商业移民新政的整体框架, 政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新政策下,132永居类商业天才签证也将融入技术甄选,从2012年7月1日起实施。

  澳洲投资移民132签证简介

  澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

  132类别签证申请条件――

  *显著商业成就类:

  1.主申请人55岁以下

  3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

  5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

  *风险投资企业家类:

  申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

  132签证优势:

  ――无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

twelve − 5 =