.txt

  
  您必须通过澳洲独立技术移民的评分系统,现在的通过分数是120分,这个分数会随着澳洲移民情况,根据需要,移民局会进行适当调整。
  1.提名职业分:
  
  
  18 到 29 岁(提交签证申请时)-30分
  35 到 39 岁-20 分
  
  
  IELTS的四项都在5分以上可以得到15分,
  
  
  如果你提名的职业是60分,你在最近的四年中至少有3年从事相关的工作,你可以得到10分;
  
  
  凡在澳洲紧缺专业名单上的专业可加5分,目前的名单上有以下职业:计算机经理,会计,部分计算机专业人员,注册护士,理疗医生,放射科诊断医生,4-5星级宾馆的高级厨师,高级金属机械工,金属热水容器工人,高级焊接工,制冷和空调修理工,馅饼厨师。5分
  如果你提名的工作在澳洲紧缺工作列表上(MODL)但没有被雇用,你可以得到5分
  
  6.澳洲学历分:
  
  
  如果你的配偶满足以上条件,可以得到5分
  
  8.奖励分:
  在澳洲投资10万澳元;
  精通澳洲的少数民族语言(包括中文)
  
  9.澳洲亲戚担保:(父母、兄弟、叔姨、成年子女)
  
  
  
  目前通过分数是120分。入围分数分两种:独立移民(无亲属担保)是70分;有亲属担保是110分。只要够入围分数即可递申请,如在审理时达到通过分数即可获得批准。
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

13 − 6 =