.txt

  楼主是个骑自行车上班的上班族,以前骑一辆杂牌的旧折叠车,下班回家就停楼下一层的自行车库,期间被扳断过三个雨伞撑,戳破过四次轮胎,刹车也被弄坏过无数次,没办法修过太多次只好报废,上月底新买了辆大行的20寸折叠变速自行车。
  今天早上楼主好火大,报废的自行车和新折叠车中间不知道从哪跑出来一辆女式单车,把楼主的新折叠车给压倒在了地上,楼主新折叠车旁边还停了一辆凤凰车,女式单车的踩脚卡进楼主新折叠车的后车轮,楼主新折叠车的链条被凤凰车的边撑给翘起来了,楼主花了近二十来分钟的时间才把车从两辆车中间扯出来,结果去上班差点迟到,到公司楼下自行车库停车的时候发现,楼主的新折叠车两边都被刮花了,触目可见,约莫长达三四十厘米,顿时心情很不好了,毕竟那是楼主花三分之一的月薪买的车啊,好肉疼!

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

19 − seventeen =