(转载)

  澳洲统计局(ABS)于周三公布的官方数据显示,7月份共有1万1770人定居澳洲,相比于去年同期增长0.3%。其中,来自中国的定居者以13%的占比成为最大的来源国,印度和纽西兰分别以12.6%和11.5%居于二、三位,第四名的伊拉克占7.5%。
  专家说,澳大利亚移民登陆澳洲之后,就可以享受到免费的医疗保险。新移民有两种选择,一是政府计划,二是私人计划。拿到澳洲的PR之后无论是看病还是住院,澳洲政府都会帮助支付大部分或者全部的医疗费用。
  专家表示,澳大利亚的教育资源也很好,而且高等教育还可以享受到政府的无息贷款。在澳大利亚上大学期间,如果没有学费,那就可以要求政府贷款,待毕业之后再找工作予以偿还。在这里贷款是没有利息的,如果毕业之后的工资标准没有达到政府所规定的最低工作标准,那就没有必要们偿还这部分贷款。
  对于暂时失去工作的移民,澳大利亚政府均发放失业救济金。只要您有证据证明自己仍有意愿工作而且具有工作能力,年龄也符合要求,就可以向社会福利局申请失业救济金。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

12 − ten =