(转载)

  澳洲留学难度进一步加大?听到这个消息,各位申请澳洲的同学是不是有点担心?下面嘉卓小编带大家看看澳洲最新的留学政策。
  近日,澳洲几所顶尖大学相继出台了入学标准和一些政策变化,其中悉尼大学的变动最大,主要为商学院的所有本科课程IELTS要求涨到7分,非211大学申请商科研究生的标准提高到85分,非211大学的学生申请所有的专业需要提供成绩单和学位证的清华认证。
  对此,嘉卓留学专家认为,如此一来,所有非211大学的学生基本不可能赶上7月的入学,完全杜绝了虚假成绩。昆士兰大学商学院提高了对非211大学申请者的要求,从75分升到80分。此外,工程学院和文学院也有了明确的入学要求,申请墨尔本大学,如果申请者在申请时提供GMAT成绩,可以免100澳元的申请费,985大学85分以上的申请者有可能豁免GMAT。另外墨大工程学院将按照985、211和非211三个档次来设定入学分数线,不同的专业入学要求也不同,此外,留学专家提醒留学生,墨大计算平均分的方式也很独特,并不是简单的所有课程的算术平均,这点请申请者格外注意。
  总结来说,就是澳洲各顶尖学府入学的成绩都有了较大的提高,申请商科的难度会进一步加大,而对于语言成绩的要求也进一步上升了。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

9 − 1 =