澳大利亚檀香进口到福建代理清关公司

  澳洲檀香进口报关代理公司,澳洲檀香进口清关代理公司,澳洲檀香进口海运代理,澳洲檀香进口流程|手续|费用全套代理。
  澳洲檀香进口单证不全该在哪里报关呢?如何最快的操作木材进口报关?如何寻找专业的木材进口清关代理公司?
  一1、最快时间为客户查询南美、非洲的相关木材的海关进口审价

  3、港内拖运、排队等候安排消毒检疫、卫生处理、2--3天
  3、能通过5、签名,提货离港口,半天( 以上为一般作业的工作日损耗,以具体作业安排、我司在广东口岸拥有丰富老到的木材、原木、木方、木家具进口操作经验
  4、节省码头费、柜租费、方便最快时间提货
  二、运作流程:
  流程: 货物到港――码头换单――码头(商检、报关、税金、消毒查货)――送货厂家
  1、到港提单换单,申报商检,出商检单,1-2天

  木材进口请提供原产地证、植检证、熏蒸证、码单、装箱单、商业发*、贸易合同、海运提单。
  五、税金:按税单贵司银行转帐  (原木:货值*13% 木方木家具:货值*17%)
  六、口岸推介:深圳(盐田、蛇口)、广州(黑埔、南沙)、东莞沙田港、中山港航运码头。
  东莞鸿泽进出口贸易有限公司
  进口部直线:0769-22990190
  E-mail:526244106@qq.com
  木材进口报关公司/海归木材报关/木材进口流程/木材码头仓储/鸿泽进口木材报关/木材进口报关流程清关手续资料价格/木材进口装箱公司

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

6 + 17 =