澳洲房产投资大热潮(转载)

  综合国内外各种形式来看,在当前的形势下,由于国内市场的种种原因,很多投资客都认为中国的房产市场已失去了投资价值,于是大家都纷纷转向了国外市场,而在国外市场中,尤其澳洲房产这个行业,在目前很热火。
  于是乎,又有很多企业、很多的海外房产机构纷纷举办展会以吸引投资者的青睐和关注。据我们了解,展会现场的情况与预期预想大致相同,吸引了广大买家.成为无论是投资还是自住的首选!
  "结合当前买家的购买需求和国内的市场状况以及澳洲房产历史规律,市场分析:买家此时出手的背后也是有深层次的原因的,客户之所以抓住当前澳洲购房时机.综合原因主要有以下几点:
  1.未来即使人民币相对于美元微幅增值,并不意味着相对于澳元增值,国人投资者更需要配置多币种资产来对冲全球的通货膨胀。而澳元计算的资产长期来看,更加稳定和看涨,从而更需要我们国内投资者的关注和积极投入。
  2.国内目前的房产调控政策层出不穷,目的是挤压那超出国人承担的资产泡沫,以澳洲的过去50年房产周期的经验可以推断,未来三年国内一线城市的房价都会是在下降周期当中;(除非推出另外的刺激政策)
  3.结合澳洲的房产投资政策,银行信贷政策等,反而凸显澳洲是全球公认的最安全,稳妥和获得稳定投资回报的最佳目的地。
  4.由于澳洲的人口高速增长,移民政策趋紧,但移民人口的绝对数量还是再增加,而房屋的审批和土地发放远远跟不上其人口扩充的速度。该政策反而会促使临时居民更加踊跃购买新房和期房,推高澳洲的房产成交价格。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

17 + seventeen =