2013年欧洲各国教育投资移民优势盘点

  
  澳德华移民公司 有20年成功经验,专业办理葡萄牙移民、移民美国、加拿大移民、澳洲移民、英国移民、新加坡移民、新西兰移民、中国香港定居等国移民及留学业务!
  随着留学成本越来越高的情况下,通过办理移民的直接好处就是孩子在取得移民身份后,即可享受到学费减免的福利,更易被名校录取。随着移民行业进入欧洲移民时代,欧洲移民热正在上演,众多家庭看重欧洲的教育质量以及相关福利,从而选择移民欧洲。2011年末至2012年末,爱尔兰、拉脱维亚、塞浦路斯、葡萄牙、匈牙利陆续放宽移民门槛,推出史上最有利的投资移民政策。以下,根据欧洲国家现有投资移民政策,为投资者详细对比各个国家移民与教育的综合优势。
  葡萄牙
  教育水平:★★★(较高)
  投资要求:★★★(较低)
  办理便捷程度:★★★★(便捷)
  居住要求:★★★★(低)
  转永居难度:★★★★(简单)
  投资风险:★★★★★(买房移民――极低)
  作为传统西欧强国,葡萄牙拥有高水平的教育质量,高等院校分为公立和私立,几乎所有的课程都得到教育部认可,所颁授的学位等同,学历全欧通用。葡萄牙高等教育体系是处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与西欧其他国家同步。学生可以申请任何的葡国大学,只要通过相关的一门考试,相当于中国的高考,不同的是只考一门科目。
  新葡萄牙移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住许可权,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满18周岁子女以及双方父母即可在2个月内获得葡萄牙居留权:投资100万欧元以上的投资资金、购买价值50万欧元的房地产、创造30个工作岗位。其中购买50万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售
  英国
  教育水平:★★★★★(极高)
  投资要求:★(极高)
  办理便捷程度:★★★(一般)
  居住要求:★(高)
  转永居难度:★(难)
  投资风险:★★★★(政府债券――较低)
  英国教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物。英国教育以人为本,提供各种层次的课程,灵活地满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法使英国教育在全世界享有盛誉。
  取得移民英国身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的著名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。
  在金融危机之前,欧洲仅有英国开放投资移民政策,但对资产要求较高,投资人需投资一百万英镑,并且连续5年每年居住6个月以上才能成为永久居民,办理周期为3-6个月,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明。 塞
  浦路斯
  教育水平:★★★★(高)
  投资要求:★★★★(低)
  办理便捷程度:★★★★★(非常便捷)
  居住要求:★★★★★(极低)
  转永居难度:★★★★★(极易)
  投资风险:★★★★★(买房移民――极低)
  投资移民塞浦路斯的中国投资人,主要看重的是它的远期收益以及子女的学习问题。塞浦路斯属英式教育,是欧盟中英语环境最好的国家。塞浦路斯大学国际化程度很高,当地很多大学与英国、美国学校联合办学,实行2+2学制,毕业后可直接拿到英美学位,并且很容易转学去英国名校读书。塞浦路斯有25所英文学校授予国际认可的学历。教育部又公布了2013年最新批准塞浦路斯学校名单,其中公立大学为:University of Cyprus、Cyprus University of Technology,私立大学为:Frederick University――Cyprus。
  塞浦路斯于2012年初放开移民政策,允许非欧盟国家居民在塞购置不少于30万欧元的永久产权房产,在世贸通移民机构的推动下,审批时间由6~8个月缩短至2个月内,就可以全家获得永久居留权。申请人无需证明投资资金来源,无需经商背景,无语言和居住要求。在此期间,申请人每两年登陆塞浦路斯一次,没有最低居住期限要求设置。塞浦路斯是目前欧洲唯一一个一步到位获得永居的欧盟国家。
  爱尔兰
  教育水平:★★★(较高)
  投资要求:★(极高)
  办理便捷程度:★★★(一般
  居住要求:★★★★(较低)
  转永居难度:★★★(一般)
  投资风险:★★★(多种组合――一般)
  爱尔兰是世界上受教育程度最高的国家之一,义务免费教育阶段从6岁到15岁。爱尔兰具有完备的教育设施,是纯正的英语国家,其教育体制分为三个阶段:初等教育8年;中等教育5-6年;高等教育提供包括职业教育、技术培训、本科和研究生等广泛的课程。爱尔兰的高等教育受英国的传统影响,一般三年可取得学士学位,硕士要1-2年完成,攻读博士则至少还需学习3年。
  爱尔兰移民政策规定,一次性至少捐赠50万欧元给予公共项目如:艺术,体育,卫生,文化或教育等;或最低投资100万欧元的到新的或现有的爱尔兰企业至少三年;或最低投资200万欧元在一个低利率特定的5年投资移民债券;或混合投资最低100万欧元,其中50万欧元都买物业财产,50万欧元的投资移民债券。审批通过后,申请人第一次被授予为期两年的居住许可,再延长授予3年。投资者需每12个月内访问爱尔兰至少一次,没有最低居住期限要求设置。
  匈牙利
  教育水平:★★★★(高)
  投资要求:★★★★(低)
  办理便捷程度:(待定)
  居住要求:(待定)
  转永居难度:(待定)
  投资风险:★★★(国债―― 一般)
  匈牙利是一个拥有高水平教育的国家,教育水平发达,体系完善,文凭含金量高,得到世界各国的广泛承认。迄今为止匈牙利已经培养出14位诺贝尔奖获得者,其中尤以医学最为发达,医学专业教育达到世界领先水平。匈牙利实行八年制义务初级教育,加四年制高级中学教育。教育体制具有多样化的特点,国家的教育机构由教育部管辖,包括学龄前、初级、中级、大学、研究生等各级教育机构。
  匈牙利投资移民法案于2012年12月28日正式生效,法案规定,申请人通过投资匈牙利特别国家债券的方式,购买25万欧元的匈牙利国债,即可申请匈牙利居留签证,五年无息返还。申请人无经商背景、资金来源、语言学历要求,子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民福利。而详细的匈牙利投资移民行政审批细节目前尚未公布。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two + four =