山东裕阳门窗用心做门窗,用心去生活。

  目前大家对于铝合金系统门窗的理解大部分都觉得,“系统”、“系统”当然是高性能的门窗。其实铝合金系统门窗是有系统公司采用整体门窗系统解决方案、对产品的性能、质量的指标作出明确承诺,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果。
  铝合金系统门窗与普通门窗区别在哪里?
  系统门窗有自己独立的技术部门,会针对系统门窗的各部件进行严格的测试和检验,所以各个部件搭配非常好,不容易出现故障,也就是我们常说的稳定性好。而优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

18 − five =