澳洲移民局对457签证进行改革,多项优惠条例更新(转载)

  

  2付费给雇主办理雇主担保移民是不允许的,否则将会被处罚和定罪
  3Labor Marketing Testing继续保留,但将更改执行的要求和繁琐的文件以减少雇主的负担。
  4457签证申请人的英文要求将有现在的雅思4个5分,变为平均分5分,并且每门不低于4.5分。这对于申请人是一个利好条件,单个科目分数会让申请人来自语言方面的压力相对减少。
  6现有的5年连续在英语国家高等教育学习经历将会被改成累积5年即可。这样将会变得更加灵活。
  7对于已经运营超过12个月的雇主,雇主担保资格将由现在的3年提升至5年,而对于运营时间还未满12月的雇主,会由原来的12个月提升至18个月。
  8移民局将会和税务局联手针对税务情况进行全面数据共享,移民局可以申请调查雇主是否有付承诺薪水,以减少上门调查的次数。
  9移民局将会考虑放宽457签证人工作满2年转186/187的年龄上限限制,目前的年龄要求为不满50岁。这个将会让更多的大龄申请人有可以申请457签证的可能性。
  10过去457签证申请人需要在为同一个雇主工作满2年后才可以转186/187,现在改为了工作满2年可转186/187,但是只用在最后一个雇主工作满12月以上。换一个角度来理解,对于如果有发生转换雇主情况的457签证申请人,将来只需要为新雇主工作满12个月即可以申请186/187。
  457签证改革对于移民局来说是一个非常庞大的系统工程,这些新的调整将会逐步的实行,但是我们发现移民局现在对于457签证的整体要求是有所降低的,这对于广大的申请人来说是个非常好的消息。但是同时也要注意的是,移民局为了确保所有的申请都是符合法律法规,对于签证细节的审查力度也在不断加强。
  与此同时,最近我们了解到两个关于457签证申请人提名不成功后,就无法在成功申请的MRT上述的案例。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

four × three =