澳大利亚186雇主担保移民澳洲雇主担保移民澳洲186签证——详解

  澳洲186雇主担保签证 无需拥有公司或企业,无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,但对于申请人的学历、工作经验、职业领域、英语水平均有一定的要求,是一个无需投资就可以一步到位获得绿卡的签证。

  雇主担保移民的实质即为,申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名并担保一步到位获得澳洲永久居留签证,所以门槛相对来说非常低,且成功率较高,与其他签证类型相比,186、187雇主担保移民签证无无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,对于申请人的学历、工作经验、职业领域、英语水平要求比较宽泛,非常适合具有一定学历、工作经验的申请人。

  186优势:
  ・不需要经过EOI及打分系统,符合条件即可申请; ・该类签证无需通过繁杂的评分标准; ・审批时间快,3-6个月一步到位取得澳洲永居身份(绿卡); ・无需财务审计和面试,无需商业背景; ・无需证明资金来源; ・享有澳洲社会所有的福利:子女上学免费、免费医疗、置业优惠等等; ・可自由来往中国和澳洲、新西兰,无须签证,享有新西兰绿卡待遇。

  澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主,是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。
  如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

  办理流程如下:
  1. 评估移民资格 2. 签订代理协议 3. 申请人提供简历 3. 在澳洲寻找雇主,确认担保 4. 申请职业评估 5. 申请雇主担保提名 6. 递交移民申请 7. 完成体检 8. 签证获批 7. 登陆澳洲,在当地安家
  办理周期:9-12个月

  目前有大量职位可以申请:
  ・面包师,甜点师,厨师等
  ・市场专员,销售,会计等
  ・it专家(网络安全),软件工程师,开发,项目经理等
  ・土木工程师,设计师,化工,建筑经理等
  ・按摩师,汽车维修,
  ・建材公司,矿业公司,贸易公司,媒体公司等也有大量职位。
  更多职位信息欢迎微(alecyxb)信和杨先生探讨。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

4 × one =