荣耀V40首战告失败……


本帖最后由 客家人 于 2021-1-17 18:37 编辑

  京东才9万人预约,还要看价格是否美丽,不美丽好多人放弃,没有华为招牌背书,没有麒麟芯片,没有华为操作系统,配置和硬件陷入同质化竞争,被很多人归入二线品牌,也就类似魅族那个地位……。
  现在芯片到底能放开,还是个问号,联发科和高通还不敢大规模出货,荣耀分家供应链要重新搞,加上最近芯片缺货潮,真正走上正轨估计要半年后,错失的机会成本很高。

通信技术你问我答 (积分兑奖)

  小米11京东发售前接近100万人预约。

没有爱国光环了
天机1000+,MOV最低可以做到1600,为什么要买荣耀
难,没有华为的鼎力支持,拿什么和蓝绿厂和小米打?人家可是供应链耕耘了十来年。
放心吧 到时一分钟售罄 然后人家海报附上  感恩有你

这跟有多少预约没关系 必须说售罄 本来也不会准备太多货

说明消费者还是很理智的,好事啊,芯片上没差异了竞争力也就大幅下降。屏幕、相机、UI、电池充电续航这些方面都是水深火热的战场。
本帖最后由 nbbigsky 于 2021-1-18 14:08 编辑

这不是正说明了华为的方向是正确的吗?

没有自己的核心优势,所有的手机厂商最终拼的不是核心竞争力,而是谁压榨成本的能力更强,产品大头的利润都被上游企业拿走了。

举个简单的例子,就好比当年的出租车市场,利润都被出租车公司拿走(因为最核心的营业牌照是出租车公司的,有了牌照,说多少份子钱,就多少份子钱),司机拼死拼活也就赚个辛苦钱。市场再发展,司机也不可能翻身,因为市场发展增加的利润,全部被同步增长的份子钱吃掉了。司机没有任何定价权。

还是要支持华为啊,被美国搞死的企业,我们怎能不力挺?荣耀V40首战告失败……
买了几部ry,无一不是垃圾,再便宜都不会考虑的
第一站,还需要重新树立形象。

jnjn 发表于 2021-1-17 23:35 荣耀V40首战告失败……
天机1000+,MOV最低可以做到1600,为什么要买荣耀

251可以打哎帼牌、打背琴牌、打炕美牌
荣药无牌可打

cmcc999 发表于 2021-1-18 11:09
251可以打哎帼牌、打背琴牌、打炕美牌
荣药无牌可打

现在小米也可以打了吧?

有9万人预约已经不错了,这个时候观望的人多,看市场反馈
路过荣耀V40首战告失败……

mryuri 发表于 2021-1-18 11:35 荣耀V40首战告失败……
现在小米也可以打了吧?

难打,最多就是“新国货”这种字眼,除非澎湃松果搞出芯片来。

股东们会买的,怎么着也要加000
差多了

https://www.bazhe.net/