瑞发石材怎么样

瑞法石怎么样?瑞发石材公司位于全国最大的石材生产基地,中国建材之乡 - 南安水头——。公司成立于1992年,秉承“以人为本,质量第一,客户至上”的经营理念,以良好的信誉,完善的服务,优质的产品赢得了客户和社会的赞誉。

[Ruifa Stone如何]

经过十多年的不懈努力,瑞发企业有两家母公司,瑞发石和瑞刚石,占地面积7万平方米,员工400多人,工程师30多人,并有计划,组织,指挥,协调和控制五功能有机结合的高素质管理团队;配备四套意大利沙锯生产线等国际先进设备,具有相当规模和实力的石材生产企业。主要生产国产,进口超大型花岗岩,大理石板坯及圆柱形异形工程配套石材。产品种类齐全,质量稳定。瑞发石业拥有自营进出口权,并拥有一支专业从事外贸业务的团队,为国际贸易的发展奠定了坚实的基础。

虽然该公司致力于开发新产品,但并未放宽对产品质量的要求。公司以“顾客满意”为核心,注重“内在品质和外在形象”。已通过ISO9001: 2000国际质量体系认证——,并获得瑞士SGS公司颁发的证书;严格按照国家标准GB/T 18601-2001进行试验。公司连续几年荣获“重合同守信用”,“AAA信用企业”,“纳税人”,“明星企业”等荣誉称号。如今,瑞发人有更多的视野,更多的信心和勇气。应该注意公司的形象建设。公司全面引入CIS战略,建立网络,并采取坚定措施,实现公司的高水平,国际化和大规模发展。

以上是Love Pack提供的Ruifa Stone的内容介绍。

瑞发石材怎么样

https://www.bazhe.net/