济南二手房装修介绍大全 济南二手房装修有哪些

大多数二手房翻修已经有人居住了三到五年甚至十多年。旧房装修的质量是否有任何问题或者是否经过大修?装修前要澄清一个问题,除了要检查的一些看不见的隐藏作品外,除了做出判断之外,还应该特别注意一些看似新的部分。例如,新的涂漆墙壁或屋顶可用于覆盖房屋墙壁的裂缝或渗透天花板。在类似的情况下,新房主要是照顾。

二手房翻新

首先,老化的水管必须用二手房的原始水路管道替换。通常有许多不合理的布局。在装修期间,必须彻底检查原始水路,看它是否生锈或老化。如果原始管道使用已经消除的镀锌管,则在施工期间必须用铜管,铝塑复合管或PP-R管替换。例如,在安装浴室之前,首先堵住地漏并放入约5厘米深的水进行测试。如果泄漏,必须重做以进行防水工作。同时,应注意施工后不能留下死角。

其次,电路没有改造。非二手房的建设一般都有电路分布简单,电线老化,非法布线等现象,不能满足现代家庭的需要,因此在装修过程中必须彻底改造和改造。 。如果发现原始线是铝线,则必须用2.5平方毫米的铜线替换。对于空调等大功率电器的安装,应单独设置4 mm方形横截面线,嵌入时必须使用PVC绝缘护线。此外,新的国家标准规定住宅建筑的固定网点数量不应少于12个,但仍有许多二手房的原有网点数量不能达到此标准。如果使用大量的移动插座,当电流负载增加时,移动插座会因接触不良而出现异常高温,这会对电击和电气火灾事故造成隐患

第三,“隐藏工程”已经重新开放到目前家居装修的质量问题,其中很大一部分是由于“隐蔽工程”的不当建设造成的。什么是“隐藏项目”?在施工过程顺序的过程中,前一过程的工作完成,下一个将被覆盖并且不能被检查的部分称为“隐藏项目”。因此,在二手房改造中,要特别注意“隐蔽工程”。例如,天花板上的供水,空调和通风等各种设施的管道,线路和设备是否已经过密封和电气绝缘和电阻测试,连接是否牢固,接头是否符合要求,以及易燃材料是否具有防火性能。燃烧处理等都属于“隐蔽工程”的范围,在首次安装后无法检查。业内人士建议,在翻新旧房屋时,重新开放这些部件是消除隐患的好机会。业主必须严格检查并删除过去留下的“隐藏作品”。

济南房屋装修行情

1.墙基处理

电线取墙后要修好的墙面,墙面间隙处理,保温层间隙的弹性腻子,建筑物门洞的修复,以及整体需要的特殊挂位,每平方3元仪表。

2.画墙上的油漆

美国Nest加多乐士,每平方米26元。

手术室移除也需要注意:

1.在粉碎墙砖和地砖时,防止墙壁碎屑堵塞下水道。

2,处理防水,尽量少用水管使用弯头,防止水流不畅或堵塞。

3,尽量少用木材,大多数木制品含有甲醛,影响健康,木材会因气候而变湿和变形,木制品的成本也较高。

济南二手房装修介绍大全 济南二手房装修有哪些

https://www.bazhe.net/