科勒卫浴五金怎么样

科勒卫浴五金是浴室品牌中比较知名的产品,但在互联网上的评价仍然好坏。科勒卫浴五金怎么样?让我们来看看!

KOHLER成立于1873年,总部位于美国威斯康星州,是美国历史最悠久,规模最大的家族企业之一。科勒是厨房和卫浴产品,发动机和发电系统,家具,家居装饰,酒店业和领先的高尔夫球杆的全球领导者。

经过140多年的发展,科勒已成为最先进的卫浴产品的象征。它所倡导的“优雅生活”的家居理念,促进了人们对生活质量的渴望和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者可以体验全球公认的五星级酒店式生活环境。

科勒用艺术笔触表达了生活的灵感。他的艺术系列产品设计精良,旨在满足不同的个性化需求,让您的爱好成为家居的主题,为家居生活带来无限的味道。科勒正在向中国消费者介绍越来越多的新产品和浴室生活新概念。在这里你可以一目了然。细节美丽而美丽。科勒卫浴配件经过精心设计,具有美观和适用性。适合所有类型的浴室和更衣室。它们是科勒龙头产品的补充,简单耐用。

以上是关于科勒卫浴硬件的介绍!

科勒卫浴五金怎么样

https://www.bazhe.net/