水槽排名前10揭晓,看花落谁家

厨房环境的特殊性使得厨房产品具有更高的性能要求,水槽的选择也非常重要,耐用性高,易于使用。今天我们将介绍水槽的前10名。让我们来看看。

水槽前10名

I.欧林

宁波欧林厨具有限公司,十大品牌水槽,十大品牌水槽,知名(名牌)橱柜 - 厨具品牌,创建于1995年,是中国厨房水槽最具影响力的高科技企业,国内最早进入厨具行业的厨具公司之一,国际集团公司。

第二,摩恩

摩恩(上海)厨卫有限公司,摩恩,龙头 - 淋浴,卫浴五金十大品牌 - 水槽十大品牌,美国摩恩品牌,中国厨卫水暖设备行业领军人物,龙头企业在卫浴五金行业。

第三,弗兰卡

Franca(中国)厨房系统有限公司,Franke Franke,十大水槽品牌,于1911年在瑞士成立,是世界领先的不锈钢厨房设备制造商和制造商之一,家用和小型商用厨房智能系统。世界领先的商用厨房设备系统的世界领先制造商和供应商之一。

四,加德

珠海科勒厨卫产品有限公司,嘉德GORLDE,十大水槽品牌,中国多功能水槽的先驱,中国最早的不锈钢水槽和双罐专业制造商之一,水槽广州亚运会供应商,国内多功能专业厨卫卫士产品解决方案创始人。

艾肯

艾肯(中国)厨卫有限公司,艾肯ELKAY,十大水槽品牌,于1920年在美国成立,是世界着名的厨卫品牌,美国家用和商用厨卫的领导品牌,北美不锈钢水槽市场的领先品牌,世界领先的橱柜,水冷却器和直饮水机制造商。

莫林

温斯特(福州)厨卫设备有限公司,十大品牌水槽,知名水龙头品牌,国内领先厨卫行业,台湾最早的不锈钢水槽生产厂家之一,国内优质供应商厨房和浴室设备,以及营销网络。国家,东南亚和北美。

七,科勒

科勒(中国)投资有限公司,科勒科勒,卫浴 - 淋浴房 - 卫浴五金品牌,卫浴洁具 - 面盆 - 卫浴十大品牌,淋浴房 - 浴室柜 - 浴缸十大品牌,创立于1873年,美国大多数最古老和规模最大的家族企业之一,中国室内设计师是最值得信赖的品牌之一,而中国女性喜爱最受欢迎的卫浴品牌之一。

八,九牧业

九牧集团有限公司,九牧Jomoo,龙头 - 淋浴十大品牌,卫浴 - 卫浴十大品牌,水槽 - 地漏十大品牌,国家保护商标,国家高新技术企业,中国最具500强企业贵重品牌,中国领先的卫浴品牌,中国轻工业五金行业龙头企业,集研发,生产,销售,服务为一体的大型综合卫浴龙头企业。

9.普罗米修斯

珠海普乐美厨卫有限公司,十大品牌水槽,知名(名牌)地漏品牌,国家高新技术企业,广东省优秀民营科技企业,珠海知识产权优势企业,领先品牌在中国的不锈钢卫浴行业,中国五金产品协会厨房设备分会副会长。

十只白鸟

韩国白鸟水槽有限公司,上海科民经贸有限公司,十大水槽品牌,始于1954年,是韩国最大的不锈钢水槽制造商之一,也是亚洲的领先品牌水槽市场,遍布亚洲的自动化生产设备。最大的水槽生产厂之一。

水槽排名前10揭晓,看花落谁家

https://www.bazhe.net/