盼盼防盗门带你了解防盗门选购的四大要点

防盗门市场一直是混合的,缺乏严格的监管,所以当你选择时,很容易陷入“山寨版”防盗门的陷阱。我怎样才能购买真正防盗的防盗门?以下小编将带您了解安全门购买的四个要点。

看看防盗标签

国家对安全门的安全级别有统一的定义。总共有四个级别的“A,B,B,D,D,D和A”,依此类推。但是,目前市场上有相当多的A级安全门产品。以这款27式金属木雕盼盼防盗门为例。它属于盼盼门业的中高端产品。防盗等级为B级。“B”字刻在门框顶部并用圆圈圈出。许多“山寨版”安全门没有这种类型的标志。在现场选择时,可以要求销售人员打开门,看看门框左侧是否有坡度。

其次,看一下钢板的厚度

通常,钢板越厚,防盗门的质量越好。防盗门钢板厚度的最低标准是1.5mm。要判断钢板的厚度,最简单的方法就是“推一推,敲一敲”:推门,钢门厚安全门推硬,薄更轻;敲门声,声音厚实,沉闷而坚定它清脆而空虚,应该是假的。 Panpan的安全门由优质冷轧钢制成。门框和门扇的厚度分别为2mm和1mm。钢板很厚,很难推动。

三看锁

门锁是安全门的关键部分。要区分门锁的好坏,首先要看锁定控制杆的数量。通常,最好为两个锁中的每个锁控制两个柱塞。防盗锁分为A和B两个等级,这意味着专业锁匠可以打开门不少于1分钟和5分钟。

盼盼的防盗门配备了新开发的专利锁。——小帅锁体+超B级曼申锁芯,性能更安全,据说开启需要4个小时,且相互开启率几乎为零。但是,锁的性能更好,防盗也给每个人带来了一些不便。例如,盼盼安全门的许多用户做出反应,锁太复杂,有时不小心被钩环锁住是非常麻烦的。

四看填料

良好的防盗门填料具有保温,防火,隔音功能,不仅更安全,而且保护门扇,更好地保护隐私。这款27型金属木雕盼盼防盗门采用优质硅酸铝岩石作为钢夹层的填充物。目前市场上的常规安全门主要是用岩棉或蜂窝纸填充。 “山寨版”安全门将装满普通纸板或劣质棉。因此,在购买时,您可以要求销售人员拆开猫眼,门铃盒或手柄,看看里面有什么填充物。

除上述4点外,价格还可以作为判断防盗门质量的标准。由于防盗门的成本很高,一般来说,即使是单门,也必须是800元。所以你可以在购买之前询问价格。如果不到800元,大部分质量都不好。此外,最好购买安全商店购买安全商店,并向销售人员索要发票。

盼盼防盗门带你了解防盗门选购的四大要点

https://www.bazhe.net/