洗出牛年新气象!华凌热水器牛年定制款新品热力上市

   年终岁尾,复盘总结虽然忙碌,但新年的到来总让人十分期待,而辞旧迎新的仪式感,当然少不了添置具有新年元素的物品。沐浴这件事,一直都是仪式感的重要组成部分,在牛年到来之际,华凌厨卫上新牛年定制款热水器,助你在新年“牛”转乾坤,“牛”气冲天,洗出新气象!

   外观上,华凌金牛定制款热水器颇有国潮时尚范儿,白金配色简约大气,与多种装修风格完美契合,简单线条勾勒金牛纹样和吉祥云纹相得益彰,安装在哪里,都能为家居增色不少。

“牛转乾坤”电热水器:

   华凌“牛转乾坤”电热水器搭载3000W大功率,开机速热,同时可以通过美居APP选择加热功率,早上刷牙洗脸选择2000W加热功率,不用担心加热时间影响上班;晚上全家沐浴,3000W大功率加热快,满足多人洗浴需求。热水器按需调节节能更省电。热水器搭载6倍增容技术,在体积不变的情况下,可用热水量增加到之前的6倍,不必担心遇到洗到中途没热水的窘境。

洗出牛年新气象!华凌热水器牛年定制款新品热力上市

   此外,“牛转乾坤”电热水器搭载抑菌功能,在进出水管添加Ag+抑菌材料,有效抑制大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌,抑菌率高达99.9%,出水管处防止二次污染,实现全链路抑菌,保障健康沐浴。

“牛气冲天”燃气热水器:

   不用提前加热、没有容量限制的燃气热水器受到很多人的青睐,但其水温受水压大小、燃气等因素影响,容易造成水温波动。华凌牛年定制“牛气冲天”燃气热水器,搭载水气双调恒温系统,恒温芯感知水压变化,自动调节水流量,精准的燃气比例阀调节用气匹配水流量,实现偏差±0.5℃的恒温效果,沐浴体验更舒适。

洗出牛年新气象!华凌热水器牛年定制款新品热力上市

   此外,华凌“牛气冲天”燃气热水器通过多重技术,守护沐浴安全。其采用专利侧焰稳燃技术,V形立体火排形成3D立体火焰,让燃烧更充分,实现90%的高燃烧率,从而降低一氧化碳的排放量。另外,其设有双重防冻保护,机械防风设计防止冷风倒灌冻伤水箱,当检测到进水温度低于4℃时,防冻装置启动电辅加热,有效解决冬季气温低水箱冻裂的问题,特别适合高楼层或寒冷地区。

   颜值实力兼具的金牛新年定制款热水器,你心动了吗?作为美的旗下年轻化品牌,华凌厨卫的产品研发与制造技术均保持高质量水准,同时质量检验标准及售后服务保障体系与美的严格一致,买的放心用的安心。华凌“牛转乾坤”电热水器、“牛气冲天”燃气热水器已在各大电商平台上市发售,点击购买将新年温暖带回家!

   (新闻稿 2021-01-18)

https://www.bazhe.net/