地图更新 [复制链接]

江西省上高县境内320线地图是几年前地图!特别是语音播报一字未动!期待真正更新!辛苦!谢谢了!
这要求要找凯立德公司地图更新 [复制链接] 地图更新 [复制链接] 地图更新 [复制链接]
这要求要找凯立德公司
貌似找错地方啦
我们也觉得地图更新的不好,东北有很多道路及隧道都好几年了,还是没有更新,继续等待吧。
这次更新没有注明都更新了那些地方,用了10多天,好像东北地区没有什么更新,几年前就有的路和大的建筑物还是没有,不知南方是否更新的比较多一些。
mao20150930:我们也觉得地图更新的不好,东北有很多道路及隧道都好几年了,还是没有更新,继续等待吧。 (2021-01-17 15:15) 地图更新 [复制链接]

好像东北没有什么地方更新了。

要倒闭了
地图更新 [复制链接] 地图更新 [复制链接] 地图更新 [复制链接] 地图更新 [复制链接]
期待更新!!
凯立德CE版消亡是迟早的事。不要报什么希望了。以后是在线联网版的天下。

https://www.bazhe.net/