骁龙888首款游戏手机 ROG游戏手机5真机图

今天上午,微博数码博主@WHYLAB曝光了一款疑似第四代华硕ROG游戏手机的真机上手图。

华硕ROG官方在1月13日正式官宣了新一代ROG游戏手机,该机将搭载高通最新的骁龙888处理器。今天上午,微博数码博主@WHYLAB曝光了一款疑似第四代华硕ROG游戏手机的真机图。

骁龙888首款游戏手机 ROG游戏手机5真机图
网曝ROG游戏手机5真机上手图

据该博主透露,新机的背部中央有一个数字5,推测其可能会跳过“4”这个数字,直接将新机命名为ROG游戏手机5。

从图片上来看,ROG游戏手机5依然继承了前代产品的设计风格,背部的外观设计与前代基本一致,后置三摄采用横向排列,主摄为6400万像素,ROG的品牌logo则移到了背部左下角。

另外,ROG游戏手机5侧面还配备了一颗红色的独立按钮,据推测这颗按钮应该可以一键进入游戏模式。

目前,官方还未曾公布过新一代ROG游戏手机的任何信息。

不过,根据国家质量认证官网显示,华硕ROG游戏手机5已通过国家3C认证,信息显示该机将配备一枚60W/65W快充头,电池容量超6000mAh,这也是现有的游戏手机中电池容量最大的机型。

骁龙888首款游戏手机 ROG游戏手机5真机图
网曝ROG游戏手机5入网信息

值得注意的是,虽然目前官方并未公布信息,但是从预热海报来看,ROG游戏手机5可能会在全面屏设计上更进一步,似乎采用了类似小米mix的设计,仅保留了屏幕下方的边框。

另外,海报中还显示了白羊座的星体连线图,而属于白羊座的时间为3月21日-4月19日。

由此看来,官方或暗示ROG游戏手机5将在今年3月份正式亮相。

骁龙888首款游戏手机 ROG游戏手机5真机图

https://www.bazhe.net/